WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個喜從天降的 IWC ,請前輩們給我一些議建,如果是你,你會如
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peugeot306S16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:04
引言回覆

一個喜從天降的 IWC 因為要結婚,對方的長輩送我一隻 白面玫瑰金 葡萄牙計時表(3714),因格價不菲長輩問我喜不喜歡,我當時也不太敢有其他的意見,心中當然是很高興,因為我是一個對IWC完全不懂的人,總希望能多一點瞭解IWC興長輩饋送的那款表的特色,爬文後的心得是,3714的面盤設計很美但因為機芯是用ETA 通用型的,所以評價不及 七日鏈(5001 啄木鳥),優缺點就不在各位前輩面前贅述了(前輩都比我更清楚)。我自已想要的當然也會想要 七日鏈 自製機芯

問題來了: 請前輩們給我一些議建,如果是你,你會如何選擇,原因又是如何
1、白面玫瑰金 葡萄牙計時表(3714)
2、七日鏈的 BP 。折扣後差不多比原款的少16000元。
3、葡萄牙 七日鏈(5001) 白面玫瑰金有現貨,但要自已補120000元
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:08
引言回覆

銀彈夠的話

那就BP啦 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:23
引言回覆

更上層樓5001玫瑰金 害羞
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:40
引言回覆

Price like these.........
Rolex
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:42
引言回覆

所以是還沒去錶店拿囉 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:46
引言回覆

Kurt 兄
長輩已經付錢了,錶也可以拿了,只是~~~~還一直困擾著我,到底該~~~如何選擇
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:52
引言回覆

3714我認為是三隻當中面盤最美的,但機心是最..... 害羞
要我我會選Big Pilot或鋼款白面金針5001 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 01:56
引言回覆

跟長輩解釋懂錶朋友告知
3714設計不良日久容易出問題
而且用不到計時功能
朋友推薦相似款5001比較優秀

至於多出的價錢當然是自己吸收!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 02:19
引言回覆

5001白面玫瑰金加一

不過結婚是很花錢的

之後再升級也OK

畢竟是長輩的一番心意

但是如果長輩可以接受加上經濟許可絕對是直上5001的玫瑰金啊~~
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 02:19
引言回覆

5001白面玫瑰金加一

不過結婚是很花錢的

之後再升級也OK

畢竟是長輩的一番心意

但是如果長輩可以接受加上經濟許可絕對是直上5001的玫瑰金啊~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔