WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1013, 1014, 1015 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 01:21
引言回覆

kuotong 寫到:
這是小弟為了參加聚會的”家庭作業” 害羞

明蝦粉絲堡 耍酷

郭董真是辛苦你了 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 02:02
引言回覆

哇哩咧&%$#@......
現在流行手姆指向下嗎..... th_019_ 工作中

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 10:34
引言回覆

kurt 寫到:
kuotong 寫到:
這是小弟為了參加聚會的”家庭作業” 害羞

明蝦粉絲堡 耍酷

郭董真是辛苦你了 耍酷

不辛苦啦!因為滿好吃的 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 10:41
引言回覆

dent7998 寫到:

那是因為有大師到場 耍酷

其他攝影菜鳥包括我"罷工"啦 眼睛轉啊轉

等待大師的圖 裝白ㄘ

實際上是各位表友在開玩笑 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 11:39
引言回覆

鼎富樓的菜很讚,服務也好(蔡老大感受應該特別深刻 哈 哈 哈 )

感謝小賴作東和美食版主費心挑選餐廳!!! 讚
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 11:42
引言回覆

kuotong 寫到:
這是小弟為了參加聚會的"家庭作業" 害羞

明蝦粉絲堡 耍酷

看起來很讚,好想吃喔...........決定了,今晚就點這道來嚐嚐! th_088_
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 12:02
引言回覆

kuotong 寫到:

等待大師的圖 裝白ㄘ

那是Kuotong兄帶領起的照錶新風潮喔 th_008_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 12:36
引言回覆

ottorita 寫到:
kuotong 寫到:

等待大師的圖 裝白ㄘ

Otto的菜頭拿出來我跟郭董就決定收收不拍了 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 13:57
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:
這是小弟為了參加聚會的"家庭作業" 害羞

明蝦粉絲堡 耍酷

看起來很讚,好想吃喔...........決定了,今晚就點這道來嚐嚐! th_088_

那...下次可以order這道嗎??
th_054_
我不是為我自己喔!! th_088_
因為有這個,有人又可以配三碗飯了~~ 耍酷 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-13 15:51
引言回覆

kurt 寫到:
ottorita 寫到:
kuotong 寫到:

等待大師的圖 裝白ㄘ

Otto的菜頭拿出來我跟郭董就決定收收不拍了 裝白ㄘ

那個菜頭真是照起來很累人,本來看兩位出手,我都不敢拿相機出來了 th_024_
只是看到大合照,一堆美表出列,才想說50/2.0可以照看看,實際試還真是有累,這種高難度的,我看還是Kuotong兄厲害 th_018_

大合照,有興趣可以猜猜配

這真是難得一見,可惜沒時間了

這不難猜是誰配誰的型表吧

哪個比較有燒感,應該先細看的,比較知道原味,下次再見不知還要多久了 th_018_

養樂多

品項好到驚訝的O,這才是O家的魂

很少拿這隻照表,實在還要練練,大夥將就將就 th_045_

1014頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔