WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有認識香港購買 Rolex 的店家?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 23:51
引言回覆

香港GMT-II現在真的都不給折扣了嗎?

年前剛剛幫深圳的同事買了一支, 92折, 刷銀聯卡後是43800人民幣.

勞力士是全球聯保, 不論是香港還是任何一個國家買的在台北當然可以維修.
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 01:07
引言回覆

請問是在香港那一家買的, 可否告知一下, 我請我朋友幫我去買.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 01:35
引言回覆

ust1987 寫到:
請問是在香港那一家買的, 可否告知一下, 我請我朋友幫我去買.

之前熟識的AD說過現在116610LN與116710LN熟客給95折而過路客都沒折扣, 小弟應該還拿的到92折但是不確定光是介紹您朋友去的話拿不拿的到, 請問您是在大陸哪裡呢??
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 01:43
引言回覆

巳發私人訊息, 請查收一下, 或方便給一下手機號碼, 電話聊方便嗎? 感謝幫忙.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 02:31
引言回覆

ust1987 寫到:
巳發私人訊息, 請查收一下, 或方便給一下手機號碼, 電話聊方便嗎? 感謝幫忙.

已回PM, 請查收.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 08:48
引言回覆

7sky 寫到:
ust1987 寫到:

之前熟識的AD說過現在116610LN與116710LN熟客給95折而過路客都沒折扣, 小弟應該還拿的到92折但是不確定光是介紹您朋友去的話拿不拿的到, 請問您是在大陸哪裡呢??

熱心助人的七兄, 好心一定有好報!!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 08:57
引言回覆

哈~七兄又忍不注的出手幫忙了~果然是丐幫幫主~行俠仗義~呵呵~對了~七兄~我三月份要去深圳找朋友~希望那個時候你在哪裡~大家可以聚ㄧ聚~應該會去長安或是黃江吧~哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 13:55
引言回覆

meng_chu 寫到:
哈~七兄又忍不注的出手幫忙了~果然是丐幫幫主~行俠仗義~呵呵~對了~七兄~我三月份要去深圳找朋友~希望那個時候你在哪裡~大家可以聚ㄧ聚~應該會去長安或是黃江吧~哈

長安?? 黃江??? 有陰謀喔~~~

meng_chu 兄到時打我電話吧, 有通就表示人在深圳, 但別打一次沒通就不繼續打了啊, 已PM您電話號碼, 請查收~~

Steven 兄, 舉手之勞不足掛齒啦.
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 14:09
引言回覆

感謝 7sky 幫忙, 我朋友去買到, 我是買你建議的 116610LN, 因聽女副店長說, 昨天才剛到一支, 所以只能給打96折, HK$56,900 折後HK$54,600, 我朋友也受不了誘惑, 也敗了一支116710LN, HK$56,000 打96折, 他也花了HK$53,800, 明天他回來上班我就能收到錶, 興奮.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-11 17:47
引言回覆

夯表,香港AD觀光客能夠拿到92%~96%的價格實為不錯的好價 非常高興
恭喜恭喜 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔