WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 生平第一支 AP or PP
開新主題 回覆文章 Share
生平第一支 AP or PP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 02:16
引言回覆

5712R 都可买熊猫和新款了
不过有能力5712R很讚
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 14:27
引言回覆

小弟偏好玫瑰金材質的錶款,剛好這兩個品牌都有入手 ..... 5712R & 25940 ROO 眼睛轉啊轉

如果是鋼款運動錶,我會建議 5712/1A ,如果是貴金屬錶款,5712R 或 5396R & 25940 或 新款 ROO RG 都不錯 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 14:30
引言回覆

5396R/5712R 一票
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 15:17
引言回覆

PP +1
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 10:32
引言回覆

PP
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 13:02
引言回覆

我覺得AP ROO訴求的消費者相對 PP 5712/5980等 年輕些

以40歲以下為簡單分水嶺吧

40以下 先選AP ROO
40以上 就選PP囉

很高興還有機會這樣選 哈 哈 哈 現階段對PP來說還沒有感覺 等以後再看看囉 遲早的事而已
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 21:46
引言回覆

我會買AP ROO 個人覺得PP還是要買有複雜功能的錶款 如動力儲存.或計時功能的 比較有價值 小弟個人的淺見 眨眼
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 17:05
引言回覆

PP +3

因為 5712 我有三支 鋼, 白金及玫瑰金, 我覺得 AP 的品質比 PP 有差, 去年初在國外買了生平第一支 AP ROO 大黃蜂但帶不夠
一個月手錶的錶冠就鬆脫啦, 拿回給AP處理, 他們連道歉都沒有只說錶冠有一個很小的零件不見啦, 要不是的在這家錶店
之前買了很多PP然後他們告AP我是怎樣的客戶, 所以AP才馬上處理這個問題, 不然不知等到何日, 而且還要我自己寄給他們
維修中心實在是太差, 後來是那家錶店幫忙寄去, 再怎說帶不夠一個月就有問題 AP應該要給客戶一個滿意的答覆而不是當做沒事,
所以我已決定 AP大黃蜂是我第一支買的AP也是最後一支, 因為PP我買啦20多支到現在一支都沒有問題過, 而且那家錶店知道我
的決定也說我還是買PP比較好. 以上是個人真實的遭遇及意見.

所以我後來又買啦 PP的 Lady First (7071R) 給太太, 自己訂一支5951P 2012年拿貨.
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 11:14
引言回覆

PP+1

K大的經驗值得參考
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-02-06 14:08
引言回覆

PP+1