WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5712/1A開箱(圖多)
開新主題 回覆文章 Share
5712/1A開箱(圖多)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 15:11
引言回覆

恭喜小黃兄又入手新錶!! 5712很讚啊!!!!! 拆開來戴就對啦!!! 非常高興
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 09:35
引言回覆

fuigo 寫到:
恭喜大大!

請問當初有考慮5167/1A嗎?如果有的話,可以分享你當初的想法嗎?謝謝!

沒有耶,我的目標一直都是5712,直到看到5980實錶心理才開始掙扎,還一度起了2支都買的念頭,最後理智戰勝了衝動,才買了當初心中的夢想5712
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 09:39
引言回覆

ValleyArts 寫到:
恭喜小黃兄又入手新錶!! 5712很讚啊!!!!! 拆開來戴就對啦!!! 非常高興

Randy哥好久不見了,什麼時候再來去"海產攤"吃吃喝喝 裝白ㄘ
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 01:12
引言回覆

好錶一隻~~ 耍酷
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 20:09
引言回覆

真是太美了,心裡滿是羨慕阿,不知何時才能有大大如此地實力,但小弟我堅信,有志者事竟成,對各位想要擁有pp,卻還未擁有的朋友們,大家加油!pp等我啊!最後再一次感謝大大的分享!

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 12:39
引言回覆

漂亮感謝分享 微笑
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 15:14
引言回覆

我以前也覺得很美,也許是強烈擁有的慾望原因造成的吧!

不過,這個系列的表設計得很貼手,配戴起來確實不錯!

這幾年我都挑不鏽鋼錶配戴,但終究心裡面這個不紮實感,仍舊揮之不去!

總是有個感覺,K金錶配皮帶,才夠滿足,唉!

所以,.......。

勿私小惠而傷大體 勿借公論而快私情
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 16:26
引言回覆

感謝分享 微笑
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 23:45
引言回覆

恭喜入手PP5712~

不對稱的面盤排列跟優雅的錶殼有一種很高貴的氣質!!!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 21:13
引言回覆

pp5712錶面有43mm吧
看起來還是很貼手
恭喜恭喜
請教您鍊帶手圍大小是當場自己調整嗎
又俗又土的問題不要見怪
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)