WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對雅典錶的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 05:28
引言回覆

個人對雅典錶的印象與評價很高.相當一部分是對Ludwig Oechslin博士的尊敬.當年他以Trilogy of Time讓UN真正起死回生.在頂級表這一類(不是總體,即不算低檔UN,以頂級UN比頂級PP頂級Lange),個人認為UN屬於頂級.近年來UN新作頻出,其獨創性和技術含量都很高,譬如Freak.實用方面GMT± Perpetual是典范.外觀設計方面我很喜歡UN的品味,譬如Sonata(不一定人人都喜歡).最喜歡的UN是Genghis Khan,還未知哪個廠家或個人有類似的作品可以一比.等哪天(有那麼一天嗎?或許夢中 眨眼 )其他想要的表都收齊了,還有這麼多錢, 即以此收山.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 18:31
引言回覆

我有一支MARINE CHRONOGRAPH

白面的,紅色計時針,休閒時穿戴

越戴越好看,面盤超美的
http://www.ulysse-nardin.com/e/collection.e/picture_large.e.jsp?ID_Display=100048

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 19:20
引言回覆

Marine系列,blue....cool!
RED 1846......classical
18WG, Marine 150th Anniversary....I love it
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 12:58
引言回覆

高端的產品 碰不下去
低端的產品 不想碰

大概是我對這個牌子和GP的注解
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 16:58
引言回覆

我個人還蠻喜歡UN-GMT快調大日期的,它的日期可隨快調時針往前或往後調,

也可以拉龍頭往前或往後調,永遠不用擔心晚上不能調日期的問題,這就是它的

專利,另外還送你大日期對年紀越來越大的我真是再好用不過了,雙面防眩藍寶石

玻璃質感比我之前的海馬GMT好太多了,100m防水厚度不厚適合夏天玩水冬天穿

長袖,四季皆宜,現在正帶在我手上,它的藍鋼指針真是美呆了. 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 17:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
高端的產品 碰不下去
低端的產品 不想碰

大概是我對這個牌子和GP的注解
害羞 咪兔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: