WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買 Gshock 之前的需知事項? 有什麼 "眉角" 需要知道?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tealover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 17:10
引言回覆

抱歉, 又來打擾各位大大,

我想請問, 在買gshock 時, 有哪些 "眉角" 需要注意呢?

比如說, 保單有幾張, 要不要蓋店章, 專賣店有沒有折扣, 手表本身有沒有該注意的地方? 哪裡有細節須要注意看? 如何確認店員拿給我的是全新品? 怎麼樣才不會拿到別人退貨的新品?

(像勞力士板有大大說新表該有十幾張貼紙, 龍頭要12點鐘方向, 漂亮序號等等等等的細節, 這種細節是老手才會知道的).

謝謝大家, 新年快樂.

tealover 在 星期三 2011-02-02 17:13 作了第 2 次修改
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 17:35
引言回覆

你又不是要買古董或經典款式有需要這麼麻煩嗎?
找知名店家或到卡西歐總公司買都不會有誤
如果沒有特殊喜好,現場看到喜歡對眼ㄉ買下去就對ㄌ
tealover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 17:57
引言回覆

無言...... 這我也知道

還有其他的大哥大姐有補充的嗎?

請問高雄除了漢神和夢時代外, 哪裡有賣gshock?

tealover 在 星期四 2011-02-03 14:19 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 01:50
引言回覆

頂多外漏的螺絲面不要滑掉刮傷 憤怒
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 13:56
引言回覆

tealover 寫到:
還有其他的大哥大姐有補充的嗎?

請問高雄除了漢神和夢時代外, 哪裡有賣gshock?

多問幾家看那的折扣好, "春天" ,新淈江, 各大百貨公司都有.
tealover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 14:18
引言回覆

謝謝 chenwatch 和 Hau 兩位大大
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 14:36
引言回覆

tealover 寫到:
抱歉, 又來打擾各位大大,

我想請問, 在買gshock 時, 有哪些 "眉角" 需要注意呢?

比如說, 保單有幾張, 要不要蓋店章, 專賣店有沒有折扣, 手表本身有沒有該注意的地方? 哪裡有細節須要注意看? 如何確認店員拿給我的是全新品? 怎麼樣才不會拿到別人退貨的新品?

(像勞力士板有大大說新表該有十幾張貼紙, 龍頭要12點鐘方向, 漂亮序號 等等等等的細節, 這種細節是老手才會知道的).

謝謝大家, 新年快樂.
是嗎???
h0000608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 17:08
引言回覆

買了要戴 別像我 偶而戴 加上又買白色 使用約3年 變色不打緊 與我女王的一對 在搬家時 不翼而飛拉(迄今仍想不通 如何遺失??) 個人所見 買黑色的 比較經典
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 00:19
引言回覆

買ㄌ要常戴不然就找個盒子裝起來放在乾燥ㄉ地方(我有慘痛經驗)
kk505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-04 03:42
引言回覆

我擁有的 G 應該超過 30 支了, 買錶的時候通常只會注意折扣, 其他大大提到的問題都沒特別注意過。

過來人的經驗, G 真的不要收太多, 這種錶實在不好保存(除了幾款全金屬的 MR-G), 這算題外話了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔