WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我抽中了GS的錶廠參觀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 12:34
引言回覆

kurt 寫到:
wwss56 寫到:
chipoh 寫到:
Kenny1234 寫到:
kurt 寫到:
我也抽中了.....筆套 難過

工作中 工作中 ...

th_073_ th_072_ th_073_ th_072_ th_073_ th_072_
th_073_ th_072_

有人要用機票跟我換筆套嗎 th_074_

工作中 工作中 工作中 工作中 工作中
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 12:36
引言回覆

Boyshigh 兄.. 有空時.. 分享一下您的 SBGA029 ㄅㄟ.. 緊酸... th_084_
Boyshigh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 22:19
引言回覆

謝謝大家的祝賀~小弟在錶界資歷尚淺~能拿上檯面給大家分享的手錶沒幾隻怕拿出來給大家見笑

不過一路走來從高中買人生第一支破萬的蟑螂藥牌XERAMO(現在好像停產了),到再來的oh my god 海master(非co-axial)

跟球牌的工程師系列,只能說這10年來的鐘錶市場變化很大,這次買錶是因為剛好出社會快2年想說買個類似像勞記的用用看

結果看來看去還是發現買錶還是要買有特色而不是只買牌子,oh my god 的店也有去看過,看完出來的心得就是回憶總是最甜美的

很難想像現在的訂價平均都是10年前的兩倍,蟑螂藥牌也是一樣的狀況

不過這是各大鐘表公司的策略,不是我這樣的小民可以去參透的

各位版友都可能比我還要更了解這幾年鐘錶市場的潮流

我覺得GS的手錶光完全in house這點其實就贏過了很多所謂的瑞士大牌錶廠

現在鐘錶市場的集團化問題之前已有草莓起司蛋糕版友專文發表過~所以我就不用再班門弄斧

小弟是因為從小就喜歡手錶才開始買手錶

P.S
沒想到前一天才跟5年的女友分手隔一天就接到中獎電話~心情跟洗三溫暖一樣~還好沒有中風XD
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 01:11
引言回覆

呵呵,怎麼不是kenny兄抽中的。
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-29 11:27
引言回覆

恭禧!恭禧!可以到廠參觀!
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 19:41
引言回覆

恭喜您! th_100_
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 20:26
引言回覆

恭喜中大獎!
請多照些照片來分享 裝白ㄘ
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 21:15
引言回覆

windcheng 寫到:
呵呵,怎麼不是kenny兄抽中的。

Kenny沒說而已啦 ㄏㄏㄏ
他有保障名額 裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 00:06
引言回覆

kurt 寫到:

Kenny沒說而已啦 ㄏㄏㄏ
他有保障名額 裝白ㄘ

肯尼大大應該可以獲頒「GS終身成就獎」的榮譽了! th_100_
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 14:03
引言回覆

很特殊的經驗 恭喜 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章