WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO的價格? 二手價格?
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO的價格? 二手價格?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 14:05
引言回覆

tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
kevineva8188 寫到:
阿湯哥現在國外的二手大黃蜂非常給他便宜喔,,比你的RG LANGE1還便宜1截喔

葛格~~給網站啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

貼在這裡會不會被打,,收PM

貼在這裡就會變成「總代理」和「錶店」的黑名單ㄛ 裝白ㄘ

凡是低調一點才不會中槍 哈 哈 哈

小門葛格

偶也要啦 th_067_

葛格~~感恩啦!! 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-17 16:58
引言回覆

kevineva8188 寫到:
阿湯哥現在國外的二手大黃蜂非常給他便宜喔,,比你的RG LANGE1還便宜1截喔

葛格~~給網站啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

貼在這裡會不會被打,,收PM

小門兄我也要 th_072_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 14:24
引言回覆

感覺二手的ROO其實貨也不多也....

二手店的AP大都是RO或是其他系列...

ROO Chrono沒看到幾支二手的....更別說是ROO DIVER了...

新品和變種ROO倒是有...

感覺有ROO會買的人 應該都是真的很喜歡 捨得花大錢買的人

不太容易輕易再殺出....
watch1688
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 02:56
引言回覆

qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 15:14
引言回覆

bruceweng 寫到:
今天去了, 但他們的價格很差, 比我之前去問其他家的還貴

但還是感謝Physician兄, 因為Safari 戴在我手上比Navy 好看, 今晚戴Daytona去, 一比之下, Daytona看起來好小家子氣

AP的錶比Panerai 更 Solid... 那時我才想, 男人除了要有Rolex之外, 更因該要有1隻ROO 微笑

一整個讚

Physician 寫到:
bruceweng 寫到:
MB0007 寫到:
I would go for ROO Safari. 眨眼

MB007 兄

我目前也在想Safari, 真不知該看那隻

Navy是根本沒貨 難過

所以根本無法去看錶

AD 說Safari 比較好等 ......

昨天在西門町豪華鐘錶AP櫥窗有看到一只 ROO navy

Bruceweng兄要不要打電話問問看

我的看法是ROO跟Daytona 都是很經典計時錶款.
所以今年開春我決定把他們收入我的錶盒中

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔