WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想問問擁有GO的主人。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 22:19
引言回覆

德國錶的經典就是偏心小三針,當然是Cal.90比較好
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 22:51
引言回覆

arther 寫到:
德國錶的經典就是偏心小三針,當然是Cal.90比較好

+1 個人覺得GO中最值得收藏
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-06-27 22:55
引言回覆

arther 寫到:
單向上鍊效率總是比雙向來的差一點

回原廠保養2萬多元起跳,拿給老王5千元搞定,台灣如果沒老王,

我們這些人不知要被扒幾層皮 困惑

個人覺得看情形,故障需換零件的話回原廠

單純洗油的話找有經驗的台灣師傅應該就可以了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 10:00
引言回覆

smalldoor 寫到:
arther 寫到:
單向上鍊效率總是比雙向來的差一點

回原廠保養2萬多元起跳,拿給老王5千元搞定,台灣如果沒老王,

我們這些人不知要被扒幾層皮 困惑

個人覺得看情形,故障需換零件的話回原廠

單純洗油的話找有經驗的台灣師傅應該就可以了

台灣有經驗的師傅雖然不少但是價差也有一萬上下,我問過三家,兩家報價1萬五,

只有老王收五千,雖然在台北但就算是坐高鐵來回也有剩
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 10:18
引言回覆

fantast 寫到:
我也有一隻Cal39月相+大日期, 保養問題也困擾我許久, 原廠的報價要兩萬多 困惑 很難開下手, 請問有給老王保養過GO的人, 保養還滿意嗎???

拿去給老王你可以指定王師傅親自操刀,但是時間比較久一點,我覺得還不錯,至少機芯與外殼不會多了好幾條疤 眨眼
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-28 14:00
引言回覆

大家認為Senator Date with moon phrase比不上PanomaticLunar? 難過
carrie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 01:54
引言回覆

PanomaticLuna 在面盤的配置上的確勝出 讚
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-28 10:41
引言回覆

呵呵!我的舊帖給翻出來了!

現身為GO的主人,自己回答一翻:

1)平均每天五秒
2)自動鏈效率優,手稍動就轉多圈
3)錶身39mm,可收在襯衫袖口內,沒有大錶容易括花情況
4)暫無發現,相當滿意.

social 寫到:
對PanomaticLunar有點興趣,想問下:

1)這支報時準確可靠嗎?
2)這支儲能的效率如何?要戴一整天上滿鏈嗎?放一晚會停掉嗎?
3)外殼容易括花嗎?
4)容易出狀況要保修嗎?

謝謝回文。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔