WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]AD貨新錶沒膠膜正常嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 13:51
引言回覆

一般不會一拿到手就馬上全撕吧? 膠膜翹角都有佩帶過的嫌疑了何況是整個撕掉.

勞力士多花錢買全新貨就是爽在撕膠膜, PP就是爽在剪那一刀, 沒有這些的話還不如買二手.

水鬼的膠膜有十幾張, 相信深海也不會比較少, 仔細看看吧.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 13:55
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我有見過GV打槍錶

全無膠膜,細紋一堆

索價23萬~

南區AD某店發生的事

所以小弟說過: AD買錶就一定百分之百的放心嗎??

該做的功課沒做到位就有機會碰上這種事.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 14:07
引言回覆

7sky 寫到:
我有見過GV打槍錶

全無膠膜,細紋一堆

索價23萬~

南區AD某店發生的事

AD做這種事簡直拿自己的信譽開玩笑....
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 14:43
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
我有見過GV打槍錶

全無膠膜,細紋一堆

索價23萬~

南區AD某店發生的事

AD做這種事簡直拿自己的信譽開玩笑....

那如果是以下的 scenario 要怎麼辦?!

客人在AD已經確定要買錶,吩咐錶店把膠膜都拆了 檢查看有沒有瑕疵
如果沒有馬上付款
AD照辦(有錢賺 啟有說不的理由)
結果幫客人拆了,被客人發現錶殼有小細紋或是刮傷等
客人說不買這支,幫調另外一支來

如果是以上這種情形
AD要怎麼處裡已經被自己拆的"問題"錶?
1.不貼回繼續賣2.貼回矇者賣3.退回Rolex ???

我自己會選擇錶況完全好的 而不是交膜貼的很漂亮 但一拆見光死的
(自己的辛酸血淚經驗阿 現在買新錶一定都要賣家或店家當場拆來檢查....)
tommyc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 15:02
引言回覆

Vipbig 寫到:

我自己會選擇錶況完全好的 而不是交膜貼的很漂亮 但一拆見光死的
(自己的辛酸血淚經驗阿 現在買新錶一定都要賣家或店家當場拆來檢查....)

非常同意Vipbig兄, 小弟也有類似的經驗, 在AD沒有撕開膠膜檢查, 回家後發現錶有小瑕疵, 錶圈跟玻璃接觸的地方有小小受傷, 看起來是原廠的品管問題, 因為在玻璃完全無傷的情況下, 不可能傷到那個地方, 所以後來不管在台灣或是國外買, 一律當場要求撕膜檢查.
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 17:19
引言回覆

一般可以撕開的膠模是商家自己包的,原廠的膠膜是不能撕的撕開就不能算完完整整的新品,樓上的大大說的對許多人買勞回去慢慢撕那層膠膜是很爽的
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 17:36
引言回覆

原廠的膠膜很多小地方都有貼
我還有過戴了一年多才發現當初沒撕到的

還有有些部分甚很難撕
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 18:15
引言回覆

snow_white 寫到:
原廠的膠膜很多小地方都有貼
我還有過戴了一年多才發現當初沒撕到的

還有有些部分甚很難撕

裝白ㄘ 大大ㄉ經驗我也有.0..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 18:19
引言回覆

如果小弟是AD的話我不會同意客人撕原廠膠膜驗錶, 畢竟那是原廠貼來保護所有"拋光"以及會互相模擦的金屬部份, 撕了就不是原裝了.

如果撕了沒買單, 那這支錶不就當場變成連未使用新品都比不上的二手近新品?

要是小弟拿到一支出廠膠膜不全的錶或是膠膜重貼過的錶小弟絕對不會買單.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 18:22
引言回覆

一定都有膠膜
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章