WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 22:07
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mic 寫到:
妹子客氣嚕!能跟諸位好友一起從中午到睌上好不快活,也感謝阿湯哥滳下午茶和伴手禮以及郭董滴禮物。 眨眼

至於happy happpy和油飯,偶棉愛莫能助啦!讓偶棉頂到底啦! 哈 哈 哈

1. 謝謝 台中凱文與賢內助!請客請到台北來! 錶酷 !人帥!太太水! 玫瑰花

2.說來也真 感慨 !錶友聚會次數竟然 超過 自家的兄弟姊妹聚會! 蛋糕

芳哥!讚繆嚕!!錶黨滴未來還需您榮退後來領導呢 眨眼

您滴榮退宴小弟一定出席來好好幫您慶祝一翻 眨眼

附議∼
昨天與mic兄相談甚歡,也學習許多腕錶知識
先恭喜您順利榮退,並預祝開創人生事業第二春∼讚
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:05
引言回覆

昨天剛好公司也尾牙,什麼菜我都不記得,看到這,真是口水流滿地,好美味啊,你們太幸福了啦 th_017_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:11
引言回覆

ottorita 寫到:
昨天剛好公司也尾牙,什麼菜我都不記得,看到這,真是口水流滿地,好美味啊,你們太幸福了啦 th_017_

蔡老大!!偶看您是還沒開宴就醉趴嚕吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:17
引言回覆

mileslin 寫到:
spochi 寫到:
虎年歲末
錶友們也來個尾牙

選在台菜老店
茂園

感謝Kevin哥&Eva不辭辛苦從台中北上,還買單招待,揪甘溫ㄟ~~
th_106_
也謝謝mileslin哥的小米酒&Randy哥提供的尾牙大獎香檳王 禮物

這尾牙大獎,當然是要給本屆尾牙"爐主"Kevin哥&Eva
讓兩人回飯店慢慢LOVE LOVE囉~~ 愛心
兔年等吃油飯 th_100_

光小菜就拍的這麼可口 驚訝 美食版主真是專業 讚
老爺點的一桌好菜!好吃功力非一般人等可及 th_070_goodjob
謝謝Kevin&Eva的招待 th_021_
有空要多上來聚餐!
阿湯哥為本次聚會可真是辛苦您了 微笑
下午茶還有勞您的招待真是感謝!
當然還有滿滿兩桌的好友相伴,
十個鐘頭馬拉松般的聚會,怎麼會這麼快就過去了 th_064_

除了很高興的老友聚會之外,我對於Spochi美眉找吃的功力,實在是遇一次就要佩服一次啊!! 跟著賢伉儷吃就對啦!!! 哈 哈 哈

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:44
引言回覆

ottorita 寫到:

蔡老大

這攤沒跟到,下次還有春酒啦 眼睛轉啊轉 ( 這次肯定不會和貴公司撞日 裝白ㄘ )

白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:57
引言回覆

昨日從早上開會,中間只休息一個小時,到晚飯時間,不知道那時你們還在一起,不然就趕過去了,遺憾 th_068_

小弟只能精神與你們同在

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 08:28
引言回覆

熊爺 寫到:
mic 寫到:
妹子客氣嚕!能跟諸位好友一起從中午到睌上好不快活,也感謝阿湯哥滳下午茶和伴手禮以及郭董滴禮物。 眨眼

至於happy happpy和油飯,偶棉愛莫能助啦!讓偶棉頂到底啦! 哈 哈 哈

1. 謝謝 台中凱文與賢內助!請客請到台北來! 錶酷 !人帥!太太水! 玫瑰花

2.說來也真 感慨 !錶友聚會次數竟然 超過 自家的兄弟姊妹聚會! 蛋糕

芳哥!讚繆嚕!!錶黨滴未來還需您榮退後來領導呢 眨眼

您滴榮退宴小弟一定出席來好好幫您慶祝一翻 眨眼

附議∼
昨天與mic兄相談甚歡,也學習許多腕錶知識
先恭喜您順利榮退,並預祝開創人生事業第二春∼讚

熊爺

1.不才-Mic只是善聊 腕錶八卦 而已,實在無足輕重! ㄟ

2.01/22我雖有點感冒,但還是參加了堪稱2011年以來 最快樂 的尾牙宴! 喝一杯

3.Mic和 大夥 一起聊腕錶八卦比受邀去與某單一神祕大戶更HAPPY!

4.我也無能第二春;我熱愛文學,玩錶玩股終究會玩掉我的胡塗人生!

5.腕巴上真是 臥虎藏龍 ,尚有許多神祕大戶 潛水鱷 未浮出檯面;Mic如 蓋頭鰻魚 不知輕重,尚請多多包涵! 玫瑰花
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 20:16
引言回覆

上週六
難得邀集這麼多錶友吃尾牙
當然
照慣例的一路聚到晚上

晚上就近到Albero(前六福皇宮丹耶澧主廚王宗鈞的店)
繼續吃吃喝喝,打屁閒聊~~
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 20:33
引言回覆

ValleyArts 寫到:
mileslin 寫到:
spochi 寫到:
虎年歲末
錶友們也來個尾牙

選在台菜老店
茂園

感謝Kevin哥&Eva不辭辛苦從台中北上,還買單招待,揪甘溫ㄟ~~
th_106_
也謝謝mileslin哥的小米酒&Randy哥提供的尾牙大獎香檳王 禮物

這尾牙大獎,當然是要給本屆尾牙"爐主"Kevin哥&Eva
讓兩人回飯店慢慢LOVE LOVE囉~~ 愛心
兔年等吃油飯 th_100_

光小菜就拍的這麼可口 驚訝 美食版主真是專業 讚
老爺點的一桌好菜!好吃功力非一般人等可及 th_070_goodjob
謝謝Kevin&Eva的招待 th_021_
有空要多上來聚餐!
阿湯哥為本次聚會可真是辛苦您了 微笑
下午茶還有勞您的招待真是感謝!
當然還有滿滿兩桌的好友相伴,
十個鐘頭馬拉松般的聚會,怎麼會這麼快就過去了 th_064_

除了很高興的老友聚會之外,我對於Spochi美眉找吃的功力,實在是遇一次就要佩服一次啊!! 跟著賢伉儷吃就對啦!!! 哈 哈 哈

還好不是每遇一次就發現我變肥一次~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-24 20:37
引言回覆

熊爺 寫到:
承蒙阿湯哥及美食板主的邀請,Kevin賢伉儷的招待
昨日享用了民國百年開運餐,到現在還意猶未境啊∼
不過∼白吃白喝這頓佳餚美酒,心理真是過意不去
懇請Spochi MM一定要編個理由,安排讓熊爺有做爐主回饋的機會啦∼ 害羞

有藉口可以吃吃喝喝
當然沒問題
一攤一攤來~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

489頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔