WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好猶豫omega 陶瓷
開新主題 回覆文章 Share
好猶豫omega 陶瓷
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 18:46
引言回覆

al 寫到:
submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
BABA 寫到:
等新款吧
新款的應該會搭載8500機芯
只是價格上 ............

可能會逼近116610,
又沒有折扣,
您還會選它嗎......? 驚訝

如逼近116610的價格.. 那OMG是不是覺得自己跟ROLEC同等級?? 自我感覺良好....

No.....No......!!
OMG是認為自己比ROLEX等級高,
所以不給折扣,
ROLEX還有公訂9折....... 害羞
嗯!
自我膨脹!
自我爆炸!!!
再加一個 !自我感覺良好! 驚訝
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 07:57
引言回覆

BABA 寫到:
等新款吧
新款的應該會搭載8500機芯
只是價格上 ............

可能會逼近116610,
又沒有折扣,
您還會選它嗎......? 驚訝
價格貴
後續保養又貴鬆鬆
光是拆錶帶就要400元了 驚訝
而且o牌已經不是我的菜了
所以當然是不會選它啦
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 11:39
引言回覆

找二手
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 18:50
引言回覆

2手在70000以下, 我也有興趣買來玩一下..
kouros4488
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-27 22:10
引言回覆

話說回來 海馬搭配 8500機芯 可能要到2012年...世界末日惹 @@
SPF332
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-08 00:42
引言回覆

等新款

但是價格會高出很多吧......
ferdinandpanerai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 10:25
引言回覆

O記還是看看就好
買勞吧!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 14:22
引言回覆

十七萬~買O記,有點可惜
真的喜歡,不如找二手的
(怕是這支二手是有狀況錶主才拋出來的)
耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 15:04
引言回覆

喜歡就找品像新一點的2手品入手就好了!

十七萬買O記,賣無菜錢啦.... 眨眼

二手價還不到7萬ㄋㄟ,換作是我寧可去買R來戴的也比較爽! th_098_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-16 18:18
引言回覆

O記維修...別說爛到爆的三流品質了(指國內原廠,個人經驗,與rsc相
比),動輒上萬的敲竹槓價碼,更讓人欲哭無淚,是當成賓士進廠保養哦
,等於變相逼得大家讓老王維修賺錢嘛。

至於二手賤價,則讓人痛到骨子裡。還記得當初出清時,任人宰割的無
力感,到後來乾脆不賣了,寧願送親友做人情,也省得活受罪。

個人以為,勞的成功,可以說建立在O的失敗上頭。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔