WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請益..Grande Reverso 976
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 21:38
引言回覆

一直想買個方錶給自己
當然方錶中最經典的..
不外乎JLC Reverso系列
最先是看上Duodate 986
無難手腕不夠粗戴不起來∼ th_024_ th_024_
所以就轉向這個去年發表的976
今年的新款還有黑面圓形小秒針
方中帶圓的搭配特別的協調..
不過機版的設計就單調了一點∼
想請個位前輩們給個意見..感謝!! th_072_ th_072_

http://www.jaeger-lecoultre.com/ao/zh/watches/reverso-classique
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 22:30
引言回覆

976也是很長的錶

先看看自己手腕有沒有辦法戴得起來(至少不能超過手腕)

我16.7的細腕是戴不起來.....Reverso Grande系列是極限
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 23:16
引言回覆

Vipbig 寫到:
976也是很長的錶

先看看自己手腕有沒有辦法戴得起來(至少不能超過手腕)

我16.7的細腕是戴不起來.....Reverso Grande系列是極限

感謝VIP大提醒..
小弟的手腕只有16.5
不過是扁身的手骨
比例上應該還好∼

恩..還是去AD再試戴一下吧∼
th_023_ th_023_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 00:54
引言回覆

不知跟經典的822相比
進化哪部分?

822漂亮很多
但好像一般款看不到 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 23:12
引言回覆

Hau 寫到:
不知跟經典的822相比
進化哪部分?

822漂亮很多
但好像一般款看不到 眼睛轉啊轉

多謝Hau大提點..
822的尺寸小了些
大概有點像Boy size吧!?
976則是48.5*30mm
還有透錶背的設計.. th_055_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-26 09:56
引言回覆

還不錯
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 00:42
引言回覆

試戴了八日鍊/986/976後
小弟決定入手白面的976
原本中意的是黑面款..
無奈跟手上另一只方錶太相似∼

找一天拍些照來開箱..
也感謝各位前輩的提點!! th_073_ th_073_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 10:32
引言回覆

jones0220 寫到:
原本中意的是黑面款..

找一天拍些照來開箱..

趕快上來貼圖分享囉
灌溉一下這園地....這邊感覺好像可有可無的版一樣....JLC在台灣 真的是太受冷落啦...
同樣是歷峰集團,但品牌的經營和MARKETING就是沒有Panerai/IWC好 很可惜....那麼有內涵的品牌.
jones0220
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 02:14
引言回覆

Vipbig 寫到:
jones0220 寫到:
原本中意的是黑面款..

找一天拍些照來開箱..

趕快上來貼圖分享囉
灌溉一下這園地....這邊感覺好像可有可無的版一樣....JLC在台灣 真的是太受冷落啦...
同樣是歷峰集團,但品牌的經營和MARKETING就是沒有Panerai/IWC好 很可惜....那麼有內涵的品牌.

VIP大..

小弟也是覺得JLC版真的是太慘淡了..
不過我的消費DC拍出來真的很難看
怕汙辱了JLC Rverso的質感~
讓小弟在想想辦法先!! 眨眼 眨眼
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 21:01
引言回覆

請問一下這隻現在台灣大概多少錢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔