WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]未啥高雄勞力士專賣店的歐巴桑的嘴臉這麼討厭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 20:21
引言回覆

眨眼 來台北買.順便一日遊.走3家店比ㄍ價.肯定來回交通費都coverㄉ回來
VR28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 20:32
引言回覆

會不會版大自己誤會一場呢??

就小弟在高雄買過這麼多手錶的經驗~我覺得不管是正X或是大立對面那間勞力士專賣店

他們的服務態度都很好ㄚ~~SALES也都會先請你坐下~奉上茶水~

如果現場有你想要看的錶款~都會把錶拿出來~~如果沒有~也會請客人留資料卡等有錶款時聯絡客人回店上看

過程中都很詳細介紹手錶~~~重點是~我要離開時~他們都會給我最新的目錄和SALES的名片~~事後還會跟你保持聯繫

所以我想會不會是版大和店家之間有什麼誤會嗎??

我今天已經回去專賣店下訂金~就等錶到了我就可以開箱跟大家一起分享

我覺得版大如果真的有喜歡這只手錶~~不妨就展現出真的有想購買的慾望讓店家知道

小弟我還是習慣在專賣店購買~畢竟有任何問題一律都有原廠來幫我做保固

版大~~期待你加入勞力士的大家庭唷
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 22:23
引言回覆

買水貨應該也有原廠的保固喔
跟哪裡買沒差別吧

我的經驗
那家專賣店態度還不錯
反而是我自己會不好意思
因為我都沒跟他們買過
LaurenceWang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 01:07
引言回覆

excel 寫到:
周兄若是高雄人 確定要買116610lv 有空大家聯絡一下 小弟可以跟你一起去這幾家店走走 價格應該不會超訂價 眨眼

th_070_goodjob 好人一個
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 13:45
引言回覆

各位勞力士的前輩們~感謝各位的寶貴的意見~小弟在17號去寶島訂了綠鬼了~28萬~AD店員說有漲~但我是在漲價前訂的~所以就不給我調漲價格了~28萬真金白銀~一毛錢也不少~我想這支錶會陪伴我走過往後的人生~也請各位前輩多指教了~多了一個新成員~哈~19號開箱~在拍照跟各位板大分享~呵呵 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 15:10
引言回覆

恭喜~~ 但是小弟想應該不只這一支喔, 有第一支就有第N支, 往後很可能是入了一支又一支.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 15:58
引言回覆

7sky 寫到:
恭喜~~ 但是小弟想應該不只這一支喔, 有第一支就有第N支, 往後很可能是入了一支又一支.
+1 耍酷
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-18 16:17
引言回覆

meng_chu 寫到:
各位勞力士的前輩們~感謝各位的寶貴的意見~小弟在17號去寶島訂了綠鬼了~28萬~AD店員說有漲~但我是在漲價前訂的~所以就不給我調漲價格了~28萬真金白銀~一毛錢也不少~我想這支錶會陪伴我走過往後的人生~也請各位前輩多指教了~多了一個新成員~哈~19號開箱~在拍照跟各位板大分享~呵呵 耍酷

請問是去那ㄧ家寶島啊?
五福路或大勇路???
meng_chu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 11:39
引言回覆

大勇路的寶島~五福路沒貨~正泰五福店~要賣我295000~我怎買的下手~ 非常生氣
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 12:58
引言回覆

meng_chu 寫到:
大勇路的寶島~五福路沒貨~正泰五福店~要賣我295000~我怎買的下手~ 非常生氣

大大不是訂了嗎? 預計今天拿錶。

店家今天卻說沒貨 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔