WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116718 vs 116618LB的選擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 05:20
引言回覆

carking49 寫到:
7sky 寫到:
116718 或是116618 LN 吧, 別買LB

7SKY大大可以分享一下謂何你不贊成買LB呢?你自己不是有一隻19嗎?有特殊原因嗎?蠻好奇的?謝謝

因為小弟戴19LB時被潮州朋友虧, 藍色的勞力士在廣東話講"藍勞"有難撈的意思, 做生意的最怕就是難撈, 所以才會被消遣.

這話後來在小弟這行的圈子裡傳了出去, 這二天雖然還是照戴不誤但也是被身邊朋友虧到不行, 聽多小弟也痲痺了, 哈哈.
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 17:56
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
116718 或是116618 LN 吧, 別買LB

7SKY大大可以分享一下謂何你不贊成買LB呢?你自己不是有一隻19嗎?有特殊原因嗎?蠻好奇的?謝謝

因為小弟戴19LB時被潮州朋友虧, 藍色的勞力士在廣東話講"藍勞"有難撈的意思, 做生意的最怕就是難撈, 所以才會被消遣.

這話後來在小弟這行的圈子裡傳了出去, 這二天雖然還是照戴不誤但也是被身邊朋友虧到不行, 聽多小弟也痲痺了, 哈哈.

原來如此!我好像也聽過類似香港人不喜歡數字勞,大陸人不喜歡綠水鬼的說法,不過我個人覺得您的藍水鬼真的很亮也很好看,反正自己喜歡就好無須太在意別人眼光! 眨眼
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 19:15
引言回覆

116718+1........版主在鐵工廠上班戴這麼貴重的錶,不怕被刮花嗎? 眼睛轉啊轉
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-17 22:35
引言回覆

awowo87tk4 寫到:
116718+1........版主在鐵工廠上班戴這麼貴重的錶,不怕被刮花嗎? 眼睛轉啊轉

以前我的老闆曾經跟我說過一句話,東西就是要用才能顯現他的價值,如果你買一雙很好很昂貴的鞋,可是因為很愛惜它反而不常穿或把鞋子都收在鞋櫃裡,那你永遠也不會曉得它的好,也就失去它的價值感!所以東西買來就是要用的,就算刮到那也是歲月的恆跡啦~無價 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 23:16
引言回覆

awowo87tk4 寫到:

以前我的老闆曾經跟我說過一句話,東西就是要用才能顯現他的價值,如果你買一雙很好很昂貴的鞋,可是因為很愛惜它反而不常穿或把鞋子都收在鞋櫃裡,那你永遠也不會曉得它的好,也就失去它的價值感!所以東西買來就是要用的,就算刮到那也是歲月的恆跡啦~無價 耍酷

th_070_goodjob 夠實力 th_070_goodjob

勞就是要這樣給他操滴.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔