WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精心打造的陀飛輪
開新主題 回覆文章 Share
精心打造的陀飛輪
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:16
引言回覆

自我感覺良好..... 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 21:24
引言回覆

chenwatch 寫到:
唉...失望, 5000台幣以內 我會買支來玩一下..

1000台幣以內偶會考慮........ 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 22:29
引言回覆

submariner3135 寫到:
chenwatch 寫到:
唉...失望, 5000台幣以內 我會買支來玩一下..

1000台幣以內偶會考慮........ 害羞

1000台幣也說不過去,其實陀飛輪在合理的價格範圍內,還是可以考慮的,
只不過這篇文章,太假,先報什麽沈慧林怎樣厲害,怎樣巴閉。。。跟著第二天
就把品牌和銷售聯絡電郵都打出來,這樣太露骨了。。。最後杭州生產就杭州生產,
還打什麽香港的品牌,這才是讓人噁心的地方。。。真係唔屌都唔得!!!

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2011-01-16 23:24
引言回覆

香港的陀飛輪"萬希泉"....那麼"矯大羽"可以說是甚麼啊...? 眼睛轉啊轉
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 22:28
引言回覆

ㄜ.....

被騙進來了

Orz
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-02-26 13:35