WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] All Dial GMT 如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 23:24
引言回覆

請問各位大大有這隻錶的評價如何?
想請問一下~
luckylady
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 14:19
引言回覆

那天有逛到~
這系列設計感不錯
推一個摟~ 眨眼
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 23:57
引言回覆

有大大目前在手上有使用心得可以分享嗎?
想知道 2893 的穩定度~ 驚訝
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 00:25
引言回覆

不怎麼樣的一支錶. 之前買過, 手錶在還有動力的情況下會自己停下來. 第一次送去維修還唬我說是因為手表受磁. 害我都不敢帶表打手機, 用電腦. 結果維修回來以後過幾天手錶又自己停下來, 再度送去維修才發現原來指針壓的太緊, 導致手錶走不動. 我才買幾天的錶就送維修兩次. 走時也不是COSC水準, 當然這支錶並沒有COSC認證, 不過買MIDO總是為了它"最便宜的COSC"的名號. 買了才3個月就開蓋兩次, 實在不爽後來就便宜賣掉了. 後來我看到MIDO就倒彈...本來是滿心歡喜的存錢買下... 困惑
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 00:33
引言回覆

喔喔~
感覺好像大家都對 S 集團服務有很深的怨恨~
耍酷
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 21:03
引言回覆

還好我的 all dial diver 至今沒出過什麼問題...

不過 gmt 這隻外型真的不錯, 尤其白色的, 很好看~
bb54601226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-15 22:18
引言回覆

記的應該快2年了吧.目前手上這隻都沒有問題.1個月大概快了1~2分鐘.
感恩MISS MIDO
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔