WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我爸的老偽勞^^
開新主題 回覆文章 Share
我爸的老偽勞^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 09:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
awowo87tk4 寫到:
這隻怎麼會是16030?? 驚訝

s大沒有認真看我描述老勞的事蹟喔 裝白ㄘ 那是因為它有更換過錶頭,面盤等等零配件 !!所以才變成現在這個模樣^^另請教更換過的這些零配件是原廠正品的嗎??

那針也有換過嗎? 驚訝
偶沒看過16030配金色的針的........ 害羞

報告s大!因為老勞被車輾過,所以除了機芯外通通都換了(不知機芯有沒有被掉包??)錶店還說要幫我爸的老勞升級為半金款 驚訝 也不知升級後的這些東西是否是原廠的 困惑 ??
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 11:31
引言回覆

s大沒有認真看我描述老勞的事蹟喔 裝白ㄘ 那是因為它有更換過錶頭,面盤等等零配件 !!所以才變成現在這個模樣^^另請教更換過的這些零配件是原廠正品的嗎??

那針也有換過嗎? 驚訝

報告s大!因為老勞被車輾過,所以除了機芯外通通都換了(不知機芯有沒有被掉包??)錶店還說要幫我爸的老勞升級為半金款 驚訝 也不知升級後的這些東西是否是原廠的 困惑 ??

拿去RSC驗一下就知道了..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 16:59
引言回覆

那針也有換過嗎? 驚訝

報告s大!因為老勞被車輾過,所以除了機芯外通通都換了(不知機芯有沒有被掉包??)
錶店還說要幫我爸的老勞升級為半金款 驚訝 也不知升級後的這些東西是否是原廠的 困惑 ??

a兄:
衷心建議您,
拿到RSC鑑定看看.
請恕小弟直言,
這應該不是升級,
而是降級為土砲拼裝車........ 害羞
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 17:37
引言回覆

感謝S大的建言!這隻是老勞了,經過拼裝後也10多年了 裝白ㄘ 老爸帶的高興就好,不必拿到RSC鑑定了 眨眼
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 17:51
引言回覆

同學......不是站上的人難"鬥陣",如果後換的東西都非原廠品的話

這錶壓根兒不能稱上是老勞,更不能稱上勞力士

不然鐘錶師傅手邊幾十年累積的零件拿來組一組,只要面盤有rolex的deco

就能變成老勞了嗎?

不是針對你,就實事求是而已

以上 驚嘆號

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 18:50
引言回覆

眨眼 歷盡風霜ㄉ勞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 19:01
引言回覆

被錶店改為假勞
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-13 19:39
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
同學......不是站上的人難"鬥陣",如果後換的東西都非原廠品的話

這錶壓根兒不能稱上是老勞,更不能稱上勞力士

不然鐘錶師傅手邊幾十年累積的零件拿來組一組,只要面盤有rolex的deco

就能變成老勞了嗎?

不是針對你,就實事求是而已

以上 驚嘆號

恩恩!了解!那我更改一下標題好了!更改為"我爸的假勞" 哈 哈 哈
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 17:03
引言回覆

版大 其實也不必改 對我來說 假的真的 比不上時間的歷練

這是您父親辛勤一輩子的手錶

不管真假 他都陪著你父親度過 漫長歲月

這才是 手表的精神 感謝分享

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-14 17:37
引言回覆

真假不重要了..老爸留的就有紀念價值.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔