WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台北101的另一種選擇(小沛)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 14:02
引言回覆

PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

應該台灣人就搶光了,輪不到大陸觀光客來買!!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 14:26
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

我想會有五支以上進嚕新X現,腕X巴,這兩家炒沛店家手中 裝白ㄘ
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 15:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

我想會有五支以上進嚕新X現,腕X巴,這兩家炒沛店家手中 裝白ㄘ

請問kevin大
為什麼這兩家拿得到?
難道笛聲老闆的好朋友就是他們嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 19:42
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

我看是十支全部吧

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 20:21
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

請問kevin大
為什麼這兩家拿得到?
難道笛聲老闆的好朋友就是他們嗎?

vincent哥~~他們就是神通廣大啦!如果沒有五支以上到他們手上,那不就辜負嚕全台最會炒沛店家滴美名 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 20:24
引言回覆

sovereign 寫到:
小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

我看是十支全部吧

大S葛格您說滴比我更白,偶只是故意說保守一點柳,事實上心裡想滴跟您一樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 06:09
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

我看是十支全部吧

大S葛格您說滴比我更白,偶只是故意說保守一點柳,事實上心裡想滴跟您一樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不過這種價位

又是多日鏈

通常不好抄

而且快要開放陸客自由行

我猜錶店都在等大戶

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-12 09:42
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:
"阿陸仔"會買

我看是十支全部吧

是乾隆嗎?十全老人~~~ 驚訝

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
anso
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-26 09:45
引言回覆

OMG~~Panerai台灣版出10日鏈咁正~~唔知賣幾多$$呢??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔