WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有聽說二月份又要調整折扣或是價錢嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 04:15
引言回覆

小弟台灣的資源不夠,問不到調價的問題,香港以116519來說調高了10200港幣,後來今天上飛機前也還是開了一支116518。

一個月內牽三支,要來面壁了。。。。。

誰叫今天人民幣兌港幣匯率那麼好害小弟銀聯就拉出來刷,1.17耶,又馬上要漲價,又可以消化一些人民幣,不買可惜。
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 10:46
引言回覆

7sky 寫到:
小弟台灣的資源不夠,問不到調價的問題,香港以116519來說調高了10200港幣,後來今天上飛機前也還是開了一支116518。

一個月內牽三支,要來面壁了。。。。。

誰叫今天人民幣兌港幣匯率那麼好害小弟銀聯就拉出來刷,1.17耶,又馬上要漲價,又可以消化一些人民幣,不買可惜。

7大真是有氣魄 讚
別忘了來開箱喔 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 12:09
引言回覆

聽說這次香港約調漲6%
阿國
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 15:22
引言回覆

不會吧 .................................
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 21:01
引言回覆

7sky 寫到:

誰叫今天人民幣兌港幣匯率那麼好害小弟銀聯就拉出來刷,1.17耶,又馬上要漲價,又 可以消化一些人民幣 ,不買可惜。

7兄在中國有小金庫唷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 23:17
引言回覆

先向各位前輩說聲抱歉, 這二天忙的昏頭轉向, 先貼一張囉~~

情商闊嘴吃八方的章魚哥出馬幫忙撐撐場面.

台灣有要調價了嗎??

據了解前陣子香港 116610LV 幾乎都沒到貨, 調價後就會開始慢慢釋出了.

.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 08:18
引言回覆

熱門的運動勞在確定要調漲前店家暫不出售或稍稍調整折扣時有所聞
這也能為店家創造多一些利潤
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 10:04
引言回覆

請教前輩,您的腕圍小弟記得好像是15.5,
那載這支116518的皮帶會不會太長,
要載最後一個扣嗎?

小弟也是細腕的15.5 害羞
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 11:11
引言回覆

7sky 寫到:

天啊!! 7兄您又入手了!! 這是一支很好看又耀眼的黃K Daytona !! 我今天也戴116509 隕石面耶!!!

要消化人民幣的話, 我猜您在大陸肯定有個金庫啦!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 12:12
引言回覆

恭喜7大入手新錶
小弟有在偷偷幫你記喔
三支錶的"扣達"
好像已經到囉 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔