WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家有聽說二月份又要調整折扣或是價錢嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 20:57
引言回覆

dent7998 寫到:
7sky 寫到:
cappswatch 寫到:
下周一
5~8%
參考一下

不會吧~~ 真的玩那麼硬喔........... th_064_

本來就有點擔心118238 METE.A 的二手價會虧很大所以一直在考慮中, 這下不就逼小弟把她從 list 上去掉喔. th_018_

唉~
這下也就逼偶提早帶偶老爸企AD敗回他中意的116333黑面羅馬字那只Datejust II嚕... th_071_
不管這消息是真是假
勞記令人又愛又恨卻是不爭的事實... th_076_ th_008_ th_058_

116333黑面羅馬字,選的好,衝啊! th_100_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 21:19
引言回覆

hsiao5054 寫到:
7sky 寫到:
下周一
5~8%
參考一下

不會吧~~ 真的玩那麼硬喔........... th_064_

本來就有點擔心118238 METE.A 的二手價會虧很大所以一直在考慮中, 這下不就逼小弟把她從 list 上去掉喔. th_018_

唉~
這下也就逼偶提早帶偶老爸企AD敗回他中意的116333黑面羅馬字那只Datejust II嚕... th_071_
不管這消息是真是假
勞記令人又愛又恨卻是不爭的事實... th_076_ th_008_ th_058_

正好把去年基金賺的錢拿來買錶孝敬老杯... th_058_
這中間選錶的過程等到下星期日再道來... th_024_
明天就要企進貢嚕... th_044_
偶可憐的小朋友ㄚ... th_018_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 21:28
引言回覆

hsiao5054 寫到:
7sky 寫到:
下周一
5~8%
參考一下

唉~
不管這消息是真是假

正好把去年基金賺的錢拿來買錶孝敬老杯... th_058_
這中間選錶的過程等到下星期日再道來... th_024_
明天就要企進貢嚕... th_044_
偶可憐的小朋友ㄚ... th_018_

這次應該可以理直氣壯地買下去了吧!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 22:16
引言回覆

會漲代表有買氣;有買氣就有理由漲 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 22:36
引言回覆

luck5392 寫到:
會漲代表有買氣;有買氣就有理由漲 耍酷

同意..所以大家要忍住不買....

不過, 我承認我常經不起誘惑 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:09
引言回覆

近期漲價指的應該是香港才是,之前是有聽說
至於國內則尚未聽聞,勞要調整價格很少提前告知
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:15
引言回覆

再48小時便知.....
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 08:05
引言回覆

聽說香港已經公價調6%了....不知道真的假的 !!!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 12:14
引言回覆

剛剛香港迪生(哪一家不好說)確定了, 星期一調價.
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 13:28
引言回覆

真的要漲了~好嚇人啊!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔