WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 07:21
引言回覆

多謝小董跟老爺的招待!

也讓家中過多的零食可以幫忙消化一些 害羞

希望大家身體康健
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 12:19
引言回覆

嗚~~~
住台中硬是比高雄好跑路.... th_068_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 14:46
引言回覆

dent7998 寫到:
嗚~~~

同協,,一起搬來去台北算了。。可是沒有意來意去可以買房子柳 難過
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 15:14
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
嗚~~~

同協,,一起搬來去台北算了。。可是沒有意來意去可以買房子柳 難過

最好的情況是~~~
在台北賺錢... 工作中
在高雄消費... th_061_
偶還是喜歡住高雄
因為它有暖暖的冬陽與父母... 裝白ㄘ
因為它是偶的根... th_106_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 17:47
引言回覆

與好朋友相聚聊天時間過的真快,走時匆忙,忘了謝謝小董請客,郭董的點心... 害羞

劉家小館就在以前舊公司旁,我竟然一次也沒踏入過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 00:01
引言回覆

本來可以跟到這一攤的.....沒想到還是有意外,

謝謝小董的下午茶、郭董的點心和伴手禮!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 00:23
引言回覆

因為要帶家裡的小朋友去看病所以沒能跟到劉家小館這一攤.... th_018_
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:33
引言回覆

kurt 寫到:
因為要帶家裡的小朋友去看病所以沒能跟到劉家小館這一攤.... th_018_

不知你家的"小朋友"有沒好一點了?? 玫瑰花

說我這兩天喉嚨也有點ㄎㄟˊㄎㄟˊ的
是不是被傳染了呀??
th_003

天氣多變
大家都要保重喔! 太陽

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:

找空
特別幫蕭大組一團好了~~ 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:41
引言回覆

spochi 寫到:
hsiao5054 寫到:

找空
特別幫蕭大組一團好了~~ 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈

附議 眼睛轉啊轉

487頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔