WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 關於 GMT
開新主題 回覆文章 Share
[討論] 關於 GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 12:00
引言回覆

chubby0505 寫到:
大大抬舉我了~
我搞了一支 TTSUGAR 建議的那支,
黑面黑圈綠針 裝白ㄘ
自以為是的 116710..... 耍酷

是這支嗎?
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 14:09
引言回覆

是這支沒錯, 只是我請Fred幫我換成綠針了
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 19:42
引言回覆

是這支沒錯, 只是我請Fred幫我換成綠針了

有多付錢嗎?
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:54
引言回覆

沒有阿~
一樣錢!!
只是我真的覺得它應該把網站上的圖換好看一點...
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 01:13
引言回覆

沒有阿~
一樣錢!!
只是我真的覺得它應該把網站上的圖換好看一點...

chubby0505大 -
顯然不少人, 跟你英雄所見略同... Rolex GMT Master II Homage -> Green Bernhardt Globemaster
http://forums.watchuseek.com/f5/rolex-gmt-master-ii-homage-254089.html

請問"夜光"夠亮嗎? 早上4點, 還看的到嗎?

chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 11:52
引言回覆

我個人覺得夜光有亮但是不持久, 頂多1~2分鐘, 指針會比刻度亮,
但其實我不知道這個的測試標準 裝白ㄘ

他是支粗帶用的, 我就不會在意那麼多囉~
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 21:25
引言回覆

我個人覺得夜光有亮但是不持久, 頂多1~2分鐘, 指針會比刻度亮,
但其實我不知道這個的測試標準 裝白ㄘ

他是支粗帶用的, 我就不會在意那麼多囉~

夜光頂多1~2分鐘? 應該是 1~2小時吧...
夜光1~2分鐘 = 無夜光.
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 23:02
引言回覆

我也想弄一支綠色的來玩玩, 做工感覺不錯......

官網的照片真的很不吸引人

http://www.ablogtoread.com/bernhardt-globemaster-gmt-watch-review-by-ablogtoreadcom-reader/

這裡有篇 review, 看起來普遍評價還不錯唷...

chubby0505 大, 幫忙測試個夜光吧...
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:06
引言回覆

leonoel 寫到:
我也想弄一支綠色的來玩玩, 做工感覺不錯......

官網的照片真的很不吸引人

http://www.ablogtoread.com/bernhardt-globemaster-gmt-watch-review-by-ablogtoreadcom-reader/

這裡有篇 review, 看起來普遍評價還不錯唷...

chubby0505 大, 幫忙測試個夜光吧...

Review談到modified ETA 2836...將"星期"變成GMT,很有趣...

"The Globemaster GMT is made with a particularly interesting modified ETA 2836 movement offering both an independently adjustable GMT hand while retaining a "jump hour" functionality. It's based on ETA's day-date movement with the day becoming the 24-hour hand ."
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-08 00:59
引言回覆

請問要怎樣的測試標準阿?
請問一下....我沒有真的測試過我其他的潛水錶...
不過他的夜光塗料好像沒有真的很強,
大大可以跟我說一下要怎麼測好嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔