WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] MIDO ALL DIAL DIVER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 16:19
引言回覆

分享一下小弟的第一隻機械錶, 也是目前的唯一

這隻其實購入已四年多了, 基本上非常的耐操, 常被我東撞西撞的, 也沒出過什麼問題

只是錶殼被我刮的亂七八糟~

而且小弟超愛他這種 ALL DIAL 仿羅馬競技場的設計, ALL DIAL GMT 也是我很喜歡的一款

前三張是當年剛購入時拍的, 後兩張則是10分鐘前才出爐的

最後一張可以看得出來刮痕很多, 右上方也有類似水漬的痕跡

另外想請教一下, 有沒有辦法請原廠換一個新的鏡面呢??

刮痕倒還可以接受, 那個類似水漬的東西, 我實在不知道是什麼原因造成的...
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 19:47
引言回覆

第一隻機械錶永遠是最美最寶貝的, 要好好照顧他嘿! 耍酷
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 03:48
引言回覆

Very Attractive.
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 15:52
引言回覆

水漬的痕跡 ~鍍膜嗎?如是再換也一樣
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 18:07
引言回覆

真的不錯看,
想搞一支來玩玩了~ 裝白ㄘ
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 23:24
引言回覆

CEO0915 寫到:
水漬的痕跡 ~鍍膜嗎?如是再換也一樣

聽你這麼一說, 的確有可能是鍍膜退化的問題 難過
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 12:22
引言回覆

那鍍膜退化要怎麼辦?
換一個面嗎?
leonoel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-07 22:53
引言回覆

chubby0505 寫到:
那鍍膜退化要怎麼辦?
換一個面嗎?

可能要換掉整個鏡面吧...

不過不知道能不能這樣換就是了, 改天先來去探聽一下
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 10:04
引言回覆

鍍膜好像可以磨掉? 至少我同事的Zenith是這樣處理的
磨掉後看起來會比較不亮, 但至少比換一片要經濟一些
不知道MIDO可不可以這樣辦, 我的MIDO鏡面也滿布刮痕了 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-01-10 11:43
引言回覆

leonoel 寫到:
chubby0505 寫到:
那鍍膜退化要怎麼辦?
換一個面嗎?

可能要換掉整個鏡面吧...

不過不知道能不能這樣換就是了, 改天先來去探聽一下

這只我也有買過,當時也為這個問題所苦,如果覺得鍍膜退化看起來很不爽,就用菜瓜布把它刷一刷就會變成全透明的鏡面!!!

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔