WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 18:14
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
厚。。天冷至極,真羨慕老友們熱騰騰的相聚。。
小弟都是粗茶淡飯,配菜是一大堆的"客戶" ,大家要保重嘿
諸位好友時在念中,小弟在此祝老男人們來年一切喜樂健康平安。。

小弟沒忘了你在辛苦的"拼經濟" 裝白ㄘ

下次選個你的"淡季"

在來好好吃個飯

但小弟也只會"粗茶淡飯" 害羞

也聽聞你大船入港

恭喜啊!

前陣子何大哥問我"是否戒錶了?"

我說現在想要的跟以前不一樣了

況且我是要等到"量販價".才下手 驚訝

他說他要揪團來"量販"一下 耍酷

謝謝董A,,內人在旁邊流口水說改天一定要嚐嚐郭董的手藝

愛心 讚 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 19:36
引言回覆

yuho 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
kurt 寫到:
spochi 寫到:
寒流來襲,吃火鍋最讚!!

今晚錶友相約大啖酸白鍋 耍酷
到這家名店----台電勵進餐廳

感謝
金芳哥訂位,安排,買單一手包
th_007_
尤其是好像鐵板神算一樣,兩周前就算到今天有寒流
吃完,兩個字
一是"飽",二是"暖"....
th_061_

感謝金芳大哥的招待!
一邊吃一邊聽他說政壇秘辛
真是充實 哈 哈 哈

多謝金芳的熱心招待!

董娘的精緻點心

還有幾位好友的陪伴

讓我度過愉快夜晚

謝謝!

聊表心意 !小地方→70年的陳舊建築,40年的老店;實在有 够不體面 請多包涵 ㄟ

愛心 讚

有機會北上實在應去郭董滴店交關交關,滿足滿足口腹之慾 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-03 19:54
引言回覆

picturep 寫到:
kuotong 寫到:
hkliang 寫到:
牛排厚的真讚!
祝大家新年快樂囉!

這要功力深厚才有辦法處理 耍酷

可以分享做法嗎?

經驗不足, 都得靠運氣
要請你現場指點都請不到
下次一定要來哦 哈 哈 哈

OK!一定一定

可以參考這位的做法

Web Page Name

kuotong 在 星期二 2011-01-04 11:14 作了第 1 次修改
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-04 08:26
引言回覆

還是 郭董 本家餐廳的 酸菜鍋 精緻 !煎〈蔥〉餅更是一絕! 讚

郭董一手料理功夫,讓不才-Mic開眼界! 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 23:16
引言回覆

有朋自台中來,不亦樂乎!!
自下午就開始小聚

巴友下午茶的祕密基地
當然還是夏洛特~~
眨眼

謝謝小董買單招待~~ 玫瑰花

白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 23:18
引言回覆

晚上就近到劉家小館吃黃魚水餃

終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-05 23:37
引言回覆

感謝小董兄抱病請客,,還有老爺妹子的招待

黃魚水餃真好吃,,有其和整桌億來億去的房產大戶們吃飯真的比較好吃

謝謝諸位老男人們,小弟度過一個愉快的下午和晚上,,雖然正事沒成,還是很愉快
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:44
引言回覆

感謝阿湯哥邀請、小董的下午茶、郭董帶來的多樣點心(lucas很喜歡您送的巧克力)、美麗的美食版主招待的晚餐 微笑
小門兄您北上促成這次的聚會 th_054_
眾多的錶友相聚,有談不完的話題 th_059_
不知不覺就度過這愉快暖暖的冬日午後時光 咖啡
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:45
引言回覆

感謝小董兄抱病請客,,還有老爺妹子的招待

黃魚水餃真好吃,,有其和整桌億來億去的房產大戶們吃飯真的比較好吃

謝謝諸位老男人們,小弟度過一個愉快的下午和晚上,,雖然正事沒成,還是很愉快

謝謝 小董哥 和 美食版主老爺 熱情招待 & miles 專車載送 玫瑰花

最近這一波流感來勢洶洶,希望眾好友要多保重身體 彩虹

也希望 小門葛格的〝正事 〞能早日搞定 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-01-06 00:56
引言回覆

謝謝老爺,夫人 微笑
劉家小館,耳聞已久但在附近住了好幾年卻都沒吃過,果然有特色

祝小門兄一切順利,能有更多時間享受
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 511, 512, 513  下一頁
486頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔