WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對店家的深刻感想! 新手最容易被騙??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 15:36
引言回覆

86 寫到:
Hau 寫到:

大哥您這樣叫我會折壽
我都詢問巴士的"正"老手 哈 哈 哈

問完的結果咧!!

快快教教小弟吧!---你看起來人高馬大,當當大哥不足為奇啦!!

像錶店開價"行情價"
(甸甸我自己斤兩,也些真的是大戶價,我就不宜使用)
亮出現金之後看錶店反應啦
真的不行就走人
反正賣錶的這麼多

對我來說
"談價"談的是理想成交價左右的那幾%
而不是十幾啪甚至幾十啪

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 12:45
引言回覆

Hau 寫到:
86 寫到:
Hau 寫到:

大哥您這樣叫我會折壽
我都詢問巴士的"正"老手 哈 哈 哈

問完的結果咧!!

快快教教小弟吧!---你看起來人高馬大,當當大哥不足為奇啦!!

像錶店開價"行情價"
(甸甸我自己斤兩,也些真的是大戶價,我就不宜使用)
亮出現金之後看錶店反應啦
真的不行就走人
反正賣錶的這麼多

對我來說
"談價"談的是理想成交價左右的那幾%
而不是十幾啪甚至幾十啪

也就是說
如果錶店的開價
即使是差十幾%或幾十%
"亮出現金"就可搞定囉!!

恩!!
下回試試!!

生死皆可拋
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-01 16:11
引言回覆

86 寫到:

也就是說
如果錶店的開價
即使是差十幾%或幾十%
"亮出現金"就可搞定囉!!

恩!!
下回試試!!

呵呵
先祝86哥今年買表順利囉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-02 23:50
引言回覆

windcheng 寫到:
銷售員基本上是以傭金衛生的。。。在商言商。。。

浪琴我連七五折都拿不到....

據我聽某些銷售他們是說算獎金的!
感覺起來好像不是以賣出的價差來算∼
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 21:03
引言回覆

這種狀況我也遇過......

一進去就是衝著ORIS去的 一進去店裡馬上有店員迎上來

劈頭就問要看哪種的 聽說說完ORIS表示店裡沒有 問我要不要換TISSOT看看

我是沒差 想說反正就是去逛的 看高興的 所以就跟著他看 他倒是一直猛介紹

本來想說服務態度看起來也不錯 人也老實 不過他問我要不要試戴的時候就開始了

我是說不用了(因為我的原則是:第一次見面絕對不碰錶 免的不好講價)

他倒是很乾脆的就開櫃子拿出來 不過看我沒意願要接 停了一下

我馬上推我朋友去試戴(帶朋友去真好 讚 )

然後他就趁著幫我朋友戴錶的時候有意無意的問一句 :預算大概多少?

我也沒有正面回答 只是很含糊的說:要看買什麼款式的再決定

結果感覺它好像是誤會成:預算無上限 幫我朋友戴完已馬上開始推薦另一個高單價的精品的錶款(而且還是電子款式......)

會看ORIS的不就都是要找機械的 他推薦電子的當下就讓我很無言

而且一直在詢問刺探預算 這點就讓人很不高興......

後來只拿了一本DM就走了 連價錢都沒講

感覺很多業務都比較在意你的口袋深度 而不是誠心要推薦你好錶......
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-06 23:04
引言回覆

macallan1940 寫到:
redsubby 寫到:
macallan1940 寫到:
BUS的資料相當豐富 . 會員素質也頗高, 雖然 BUS會員不見得個個都是箇中高手 耍酷

但是個個都是放毒高手啊 th_018_ th_036_omg

是阿 哈 哈 哈

想當初我也是中 redsubby兄 所放的毒,所以買了一支5146G(奶油面) th_058_

嗚∼
麥兄那篇5054R分享,也是腕巴之"含笑半步顛"柳 害羞
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔