WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 玩錶心經加新年快樂 !
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 18:22
引言回覆

[quote="dodo3553550"]
windcheng 寫到:

9.款式上,寧老勿新. 功能上,寧少勿多,

嗯前輩的話受益良多.但是功能應該要陽春點的嗎?請問像小迪的機芯.它可以像其他機芯向3135那樣勇嗎?因為小弟是新手.問這問題.請前輩賜教.感恩! 裝白ㄘ
4130要跟3135比粗勇應該很難吧
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 18:34
引言回覆

新年快樂!
Happy New Year!!
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 18:37
引言回覆

[quote="al"]
dodo3553550 寫到:

嗯前輩的話受益良多.但是功能應該要陽春點的嗎?請問像小迪的機芯.它可以像其他機芯向3135那樣勇嗎?因為小弟是新手.問這問題.請前輩賜教.感恩! 裝白ㄘ

所以說小迪的機芯會撐不久嗎? 好想買小迪的說.可是就是怕機芯容易損壞. 請問各位前輩真感會如此嗎?感恩!
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 18:46
引言回覆

2011 .... 新年快樂 th_064_
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 18:59
引言回覆

所言慎是 th_060_
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 19:16
引言回覆

新年快樂

非常高興 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 19:19
引言回覆

新年快樂
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 19:28
引言回覆

讚 讚 讚
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 20:37
引言回覆

[quote="dodo3553550"]
al 寫到:
dodo3553550 寫到:

所以說小迪的機芯會撐不久嗎? 好想買小迪的說.可是就是怕機芯容易損壞. 請問各位前輩真感會如此嗎?感恩!
並不是說daytona撐不久!
只是您提的3135機芯以粗壯耐用聞名,
當今世上堪稱數一數二,
用計時機芯來與之比較,
立足點不夠公平,
也沒什麼意義吧?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-31 21:24
引言回覆

重新看過ppyc大大的腕表心經,覺得說得極是,

7.售後維護不是很重要,而是 極度重要 .

8.能買金就別買鋼.

另祝各位巴友,新年快樂,八方來財,福星高照 !!! th_021_

HAPPY NEW YEAR 驚嘆號

受用了

新年快樂!!

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票