WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011 Panerai PAM00386
開新主題 回覆文章 Share
2011 Panerai PAM00386
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 20:39
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
ftp333 寫到:
這支....據說新複合式材質錶殼接觸到酒精之類的會變色 驚訝

挖...這是真的還假的啊...
那醫護人員就不能買了!
酒精碘酒消毒液...

並不會!

不過它的顏色眞的很特別,小弟是覺得重量稍輕,而且難配其他的皮帶,所以少了點樂趣!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 21:17
引言回覆

怎麼感覺就是339的翻版....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 23:56
引言回覆

自從開始自製機芯後,每年推出那麼多型號,目不暇給,我都已記不住那麼多新款型號了。
而材質從鋼、到鈦、到PVD、到陶瓷、到現在玩特殊材質噱頭,新型號一出,前一年出的款馬上就像過季品一般備受冷落,如同時尚精品操作,難道塑造的方向只是追求一種新鮮感嗎,連我這麼喜愛小沛也開始唾棄她.... 嘲笑

為何不好好搞定自製機芯,好好的經營既有型號的品質

越來越懷念以前只有ETA機芯的時代。 難過

終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 21:14
引言回覆

luck5392 寫到:
自從開始自製機芯後,每年推出那麼多型號,目不暇給,我都已記不住那麼多新款型號了。
而材質從鋼、到鈦、到PVD、到陶瓷、到現在玩特殊材質噱頭, 新型號一出,前一年出的款馬上就像過季品一般備受冷落 ,如同時尚精品操作,難道塑造的方向只是追求一種新鮮感嗎,連我這麼喜愛小沛也開始唾棄她.... 嘲笑

為何不好好搞定自製機芯,好好的經營既有型號的品質

越來越懷念以前只有ETA機芯的時代。 難過

講的真好...這個牌子真是越來越自甘墮落.....很可惜....留失很多本來的忠誠者...
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 18:14
引言回覆

耍酷 中毒沒要醫.....
mgmtw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 20:48
引言回覆

我也被毒到
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 09:21
引言回覆

我也差不多免疫了 騙不了我的!

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 10:09
引言回覆

WatchCrazy 寫到:
PAM386 材質和PAM339 一样, 看了PAM339卖80萬,天啊
PAM386和PAM312同机芯,PAM312卖21萬,PAM386会否卖40萬或60萬?!

339定價沒有超過50萬
80萬是超定價

386定價更低,低於40萬, 而且沒有限量
對339的後勢應該會有影響

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 10:45
引言回覆

進腕錶巴士最大的收穫就是明白自己到底喜歡什麼 非常高興
真開心!我已經對小沛免疫了 眨眼
mico
終極會員