WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]關於AP ROO發問兩三事
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 21:50
引言回覆

這隻金迪我甲意.. th_067_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
那買金迪或是玫瑰迪 ROO也要靠邊站.
才會有這種福利阿.... th_087_

Vipbig兄,小弟承認玫瑰迪真的有魅力,鋼迪就別提了!!! 害羞

小良 在 星期二 2010-12-28 23:28 作了第 1 次修改
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:23
引言回覆

當你喜歡它 你只會看到它的優點..當你不喜歡它 你只會看到它的缺點 驚嘆號
2支讓我選 我會選熊貓 NAVY剛看到會覺得比較搶眼.它的藍色皮帶也是功勞之一.但是看久了 還是覺得手錶 黑白配最耐看.小弟的淺見!!
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
那買金迪或是玫瑰迪 ROO也要靠邊站.
才會有這種福利阿.... th_087_

戴金迪咬小丁 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 23:30
引言回覆

jimmylin 寫到:
小良 寫到:
感謝各位前輩的答案

如果再加上一隻黑鋼迪呢

各位還是一樣會選熊貓嗎?

鋼迪?別鬧了好不好! 驚訝

呵呵 抱歉 本來我是打算買黑鋼迪的 誰知道朋友叫我進腕巴看看

就這樣中了各位前輩的毒ㄚ 這毒 還真難解

目前熊貓跟NAVY我都有找到現貨 但折扣一直都談不下來

深怕買下去 會被各位前輩笑

小弟良心建議,如果折扣OK就買ROO吧!!! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 01:14
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
感謝各位前輩的答案

如果再加上一隻黑鋼迪呢

呵呵 抱歉 本來我是打算買黑鋼迪的 誰知道朋友叫我進腕巴看看

買下去買下去 th_092_
真的不會後悔 th_070_goodjob
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 13:26
引言回覆

george668 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
感謝各位前輩的答案

如果再加上一隻黑鋼迪呢

小弟是沒有黑迪,但有白迪,雖然我還是很喜歡白迪,
但買後一年不到,就被ROO電到了,
因為沒買過AP錶,所以就開始研究ㄧ下,
結果就是毒越重越深,然後就買單了。
當然不是說剛迪不好,但是如果資金足夠,
小弟建議直上ROO,因為如果買了剛迪,我保證,您會繼續想念熊貓滴~~
買熊貓真的不會後悔,不買才會後悔。
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 17:32
引言回覆

基本上 我是屬於買錶就會把他當日常用品

所以 我想請問 各位前輩ROO在各位設定的使用年限為何?

如果將他每天帶隨時帶 這隻手錶可以用多久呢?

最後一個問題 關於保養 我再網上爬文過 但每個說法不一

保養的時間為何以及保養費用為何? 保養有像車子一樣分大保養小保養嗎?

感謝各位前輩的解惑
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-30 22:39
引言回覆

基本上 我是屬於買錶就會把他當日常用品

所以 我想請問 各位前輩ROO在各位設定的使用年限為何?

如果將他每天帶隨時帶 這隻手錶可以用多久呢?

最後一個問題 關於保養 我再網上爬文過 但每個說法不一

保養的時間為何以及保養費用為何? 保養有像車子一樣分大保養小保養嗎?

感謝各位前輩的解惑
機械錶應該不會報廢 大多都是想換錶或缺錢被賣出 如要長久擁有 洗油保養差不都多5年一次
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-09 22:59
引言回覆

frankiedada 寫到:
george668 寫到:
小良 寫到:
小良 寫到:
感謝各位前輩的答案

如果再加上一隻黑鋼迪呢

小弟是沒有黑迪,但有白迪,雖然我還是很喜歡白迪,
但買後一年不到,就被ROO電到了,
因為沒買過AP錶,所以就開始研究ㄧ下,
結果就是毒越重越深,然後就買單了。
當然不是說剛迪不好,但是如果資金足夠,
小弟建議直上ROO,因為如果買了剛迪,我保證,您會繼續想念熊貓滴~~
買熊貓真的不會後悔,不買才會後悔。

前輩說的真是

今天去101逛街路過勞店 看一下剛迪 心裡在想 還好我買的是熊貓不是剛迪 不然應該會 看一下剛迪 心裡在想 還好我買的是熊貓不是

剛迪 不然應該會花更多 身邊的老婆大人也說出同樣的話 耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔