WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享-TIMEX
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 20:54
引言回覆

不用那麼貴啦, 找一NTD30K 就有不錯低偏心海鷗裝白ㄘ 不過比較過歐洲和內地的之後, 美感當然是有差, 但陸製的還真不賴CP值高, 手癢還可以作些手腳/

有點偏離主題, 抱歉, 不過我喜歡版主這隻Timex的殼,印象中他們好像有用烏鋼殼, 倒是想找殼來幫我低小鳥輪換 裝白ㄘ
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 22:03
引言回覆

mico 寫到:
如果換皮帶質感會好一點

的確. 皮帶的質感比較好. 中間脊線有高級錶皮革的隆起,非平面式.
當初主要是因為要戴下水及工作粗戴才選鋼帶. 如今錶帶已出現使用後之毛紋囉.
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-10-24 22:41
引言回覆

ed209 寫到:
不用那麼貴啦, 找一NTD30K 就有不錯低偏心海鷗裝白ㄘ 不過比較過歐洲和內地的之後, 美感當然是有差, 但陸製的還真不賴CP值高, 手癢還可以作些手腳/

TIMEX會找大陸代工.相關品質方面也會有所把關.不然可是會砸了他們的老招牌哩. 現場很多歐洲品牌也開始請大陸代工了.
有點偏離主題, 抱歉, 不過我喜歡版主這隻Timex的殼,印象中他們好像有用烏鋼殼, 倒是想找殼來幫我低小鳥輪換 裝白ㄘ

這錶殼粗獷厚實.戴著工作無後顧之憂. 錶耳插鞘與折疊扣也比一般潛水錶來的厚實.
大大提到有鎢鋼款.小弟在其代理店及官網是沒看到過??選鎢鋼錶殼可能就屬雷達的盾牌(鮑魚)錶殼吧.但外型不是小弟所喜愛滴. 嘲笑
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 08:56
引言回覆

jameslu 寫到:
ed209 寫到:

TIMEX會找大陸代工.相關品質方面也會有所把關.不然可是會砸了他們的老招牌哩. 現場很多歐洲品牌也開始請大陸代工了.

這錶殼粗獷厚實.戴著工作無後顧之憂. 錶耳插鞘與折疊扣也比一般潛水錶來的厚實.
大大提到有鎢鋼款.小弟在其代理店及官網是沒看到過??選鎢鋼錶殼可能就屬雷達的盾牌(鮑魚)錶殼吧.但外型不是小弟所喜愛滴. 嘲笑

恩恩, 謝謝大大, 應該是小弟記錯了
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 00:47
引言回覆

錶徑夠大∼

背面及正面都有縷空,可好好欣賞機心∼很讚!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 15:33
引言回覆

每月誤差約+3sec

有石英錶的水準 驚嘆號
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-27 20:08
引言回覆

很吸睛的錶
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-28 13:50
引言回覆

and325i 寫到:
每月誤差約+3sec

有石英錶的水準 驚嘆號

真的是很神奇滴準.感覺像在戴石英錶一樣.從7月初戴到現在,僅調過二次時間(快了一分鐘). 平均算一天快不到1sec. 所以平常上班時都戴著她. 甚至有時經過TIMEX專櫃還是會停下來看. 嘲笑
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-27 20:25
引言回覆

感謝分享!
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-29 21:21
引言回覆

天美時∼∼∼!!滑稽的記憶,沒錯就是TIMEX。
相信很少人見過沒有寶石軸承的機械錶吧,20幾年前我遇到過還拿去送我父親,半年後的結果可想而知。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔