WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]分享116618LB..
開新主題 回覆文章 Share
[貼圖]分享116618LB..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 11:40
引言回覆

正港男子漢的錶,恭禧入手!!! 讚
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 11:41
引言回覆

金光閃閃的
恭喜入手美錶
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 11:50
引言回覆

好看好看 讚
恭喜入手美錶 眨眼
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 11:58
引言回覆

alan大 : AD新表我玩不起..這是人家割愛的..所以價格就比老王那支便宜些..
本來目標是116718,但是有人要讓時口袋沒錢..口袋有一點錢時又都找不到..
這支算意外收到啦..
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 11:59
引言回覆

真的是粗獷有型..
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 12:28
引言回覆

letleft 寫到:
alan大 : AD新表我玩不起..這是人家割愛的..所以價格就比老王那支便宜些..
本來目標是116718,但是有人要讓時口袋沒錢..口袋有一點錢時又都找不到..
這支算意外收到啦..

letleft前輩, 小弟是有了116619LB想再找一支116618LB但是最近都只看到116718LN, 要是小弟拿116718LN與您換116618LB的話不知您有興趣嗎??

不知能否冒昧請問您這支的入手價? PM告知小弟也可, 謝謝.
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 12:58
引言回覆

7大 : 您這提議實在是...太毒了..請收PM
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 13:28
引言回覆

letleft 寫到:
7大 : 您這提議實在是...太毒了..請收PM

Letleft前輩大家各取所需唄, 感恩, 已回PM. 眨眼

PS. 您該換個光源來拍這支黃金美錶, 白色的日光燈或是自然充足的光源這樣比較容易把那黃澄澄的貴氣顯現出來喔.
Banni
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 14:14
引言回覆

真殺 眨眼 眨眼 感謝分享
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-25 14:34
引言回覆

7大..

日光燈顯現的顏色小弟比較不愛..昏黃的鎢絲燈的FU比較對我味

小弟不是前輩..承蒙您看得起..我初級您進階..小弟真是見笑了..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔