WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 旅行的定義。。16570隨拍。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tomfang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 14:55
引言回覆

讚啦!
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 15:22
引言回覆

原來白面探二適合粗獷的手臂
較能襯托出黑與白的對比

請問第二時區的時間是遠方家人的時區嗎?
微笑
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 15:33
引言回覆

水 ! ~~~

讚 ! ~~~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 16:23
引言回覆

to V大 : 您的HTC可以下載CAMERA360..應該會有幫助

to kai大 : 紅針是UTC/GMT時間..台灣時間UTC+8..

to all : 我也不知道我的手毛照起來架恐怖..可能是相機軟體強化的關係..16570W的時標跟針組的黑邊個人非常喜愛..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 17:18
引言回覆

letleft 寫到:
to V大 : 您的HTC可以下載CAMERA360..應該會有幫助

to kai大 : 紅針是UTC/GMT時間..台灣時間UTC+8..

to all : 我也不知道我的手毛照起來架恐怖..可能是相機軟體強化的關係..16570W的時標跟針組的黑邊個人非常喜愛..

我的是去年的 Tatto機(主打女生用的,原本是我老婆在用的...我摔壞i phone後就把它拿過來用了)

這舊機也可以下載Camera360嗎?
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 17:45
引言回覆

拍得真有感覺 眨眼

我也是使用 HTC Desire,也有下載 CAMERA360

但是拍出來就沒樓主好看 困惑
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 18:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
為什麼我的HTC拍出來連聚焦都有問題..... 困惑

Vipbig大,會不會有可能是本身機子鏡頭有問題,小弟的HTC拍出來的照片也很讚。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 20:09
引言回覆

frankiedada 寫到:
Vipbig 寫到:
為什麼我的HTC拍出來連聚焦都有問題..... 困惑

Vipbig大,會不會有可能是本身機子鏡頭有問題,小弟的HTC拍出來的照片也很讚。

這我就不知道了, 算了...拍照還是用相機好了 只是平常不會隨身帶攜帶相機阿...

說不定新的HTC有改善這點了

就像i phone鋼出來第一代 相機也很濫 後來的就很好了
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 20:42
引言回覆

拍的不錯
謝謝分享
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 22:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
letleft 寫到:

我的是去年的 Tatto機(主打女生用的,原本是我老婆在用的...我摔壞i phone後就把它拿過來用了)

這舊機也可以下載Camera360嗎?

因該是TATTOO沒有自動對焦功能,所以拍近物會有點霧霧的,這是手機本身功能的問題
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔