WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]大陸機芯有可能調的很準嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cman4434
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 22:59
引言回覆

我這支大陸機芯每日快12秒左右,很想把它調進5秒內不知有沒有辦法?

vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 09:05
引言回覆

我想是絕對可以的!
但僅在上緊發條後,在測錶機上上調好那當下!
大陸機芯普遍有一個問題,
就是發條盒的動力輸出並不是那麼平均,
今天調到範圍值內,測錶機上線也跑得很好!走了一天後,
線就跑得亂七八糟,秒差也變得很大....

那些年的時光
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 09:10
引言回覆

這支仿的比我真的那隻還準了
我的之前是快14秒

FIBER錶就是用很多大陸機芯,聽說好像還不錯
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 09:45
引言回覆

大陸機芯要調到五秒內是有可能的
但是否穩定就看買到好機芯還是爛機芯
看運氣吧!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 11:41
引言回覆

ok的,我都買仿錶獎勵小朋友,並教育他不要買仿錶,但今天小兒(3年級)竟說我不要仿錶,都不準,他說同學的casio準又不是仿冒的才300元,我當下汗顏
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 11:52
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
我想是絕對可以的!
但僅在上緊發條後,在測錶機上上調好那當下!
大陸機芯普遍有一個問題,
就是發條盒的動力輸出並不是那麼平均,
今天調到範圍值內,測錶機上線也跑得很好!走了一天後,
線就跑得亂七八糟,秒差也變得很大....

沒錯 大陸錶的動力輸出一直都不是很穩, 且動力儲存也是. 我的大陸錶動力儲存非常的差 買不到幾個月而已 可能連8小時都沒有就停了 同樣的代表狀況和時間, 我的水鬼可以撐至少36小時以上

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 12:12
引言回覆

一分錢,一分貨,我想如果你用瑞士機芯的價錢給大陸廠做,
應該做得也不錯吧。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 15:20
引言回覆

難道用機械錶就真的要花大錢嗎? 如果大陸仿錶品質差, 不知國內有那些3000以下的機械錶值得推薦? 精工暫不列入考慮, 太氾濫了
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 15:56
引言回覆

cman4434 寫到:
難道用機械錶就真的要花大錢嗎? 如果大陸仿錶品質差, 不知國內有那些3000以下的機械錶值得推薦? 精工暫不列入考慮, 太氾濫了

3000以下要找到穩定的機芯真的有點不可能
30000左右我認為要找到穩定的機芯才有可能

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 17:29
引言回覆

cman4434 寫到:
難道用機械錶就真的要花大錢嗎? 如果大陸仿錶品質差,
不知國內有那些3000以下的機械錶值得推薦? 精工暫不列入考慮, 太氾濫了

3000塊也是錢,
不要浪費在那些土砲上面.
建議您先入手TISSOT,
有些機械的型號,
萬把塊就有了....... 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章