WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱騰騰的116613LB入手!
開新主題 回覆文章 Share
熱騰騰的116613LB入手!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-22 23:43
引言回覆

chung1973 寫到:
Alan515 寫到:
116613LB 讚 可是小白更讚...........蠻可愛的狗 微笑

呵!她在家中的地位可是比我高呢!她要我代她向Alan515大的讚美說聲謝謝。

chung1973大:不客氣啦,真羨慕你也,有小白跟小藍 眨眼 相信你會中毒更深的......歡迎加入勞力士家族!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 01:06
引言回覆

我本來是要入手這一支的, 這個藍真的是會迷死人喔~~ 光線強時鮮艷, 光線暗時深邃.

恭喜版大入手決不會後悔的美錶一支, 第二支勞應該也很快就會來報到.
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-23 09:24
引言回覆

7sky 寫到:
我本來是要入手這一支的, 這個藍真的是會迷死人喔~~ 光線強時鮮艷, 光線暗時深邃.

恭喜版大入手決不會後悔的美錶一支, 第二支勞應該也很快就會來報到.

+1, 現在版大應在物色下一支了 哈 哈 哈
yunchion
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 14:59
引言回覆

真想摸摸看...很漂亮的錶! th_017_
nonoswing
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 15:17
引言回覆

yunchion 寫到:

摸起來沒有比較厲害
但是看起來真的會心動!
yamaba10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 15:18
引言回覆

今天中午趁吃飯的時間跑去看,實品實在是有夠讚的
abubu119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 18:03
引言回覆

錶真美啊,狗也可愛
chung1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 22:00
引言回覆

yunchion 寫到:

呵呵!小狗比較好摸啦!
這只116613LB入手到今天剛好滿10天,跟我原本的OMEGA PO比起來,錶殼跟錶帶的作工打磨並沒有高明多少,所以摸起來也沒有比較特別啦!不過勞的好是在你看不到的地方,就拿外圈來說,水鬼旋轉起來就是比PO細緻且明確!”喀喀”的聲音也比較好聽,秒針走動亦較使用2500機芯的PO滑順綿密(不過準確度倒是不相上下),真的是實際使用了才會知道的。另外,我也證明了一件事,904L的鋼並沒有較316來的硬(事實上勞力士的官方文宣亦僅強調904L優異的抗蝕性而已),這10天使用下來,細紋已經不少囉!心疼啊!久了應該會慢慢釋懷吧!哈哈!
chung1973
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 22:05
引言回覆

abubu119 寫到:
錶真美啊,狗也可愛

我們家這隻最喜歡人家誇獎她了!謝謝abubu119叔叔。
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-29 22:15
引言回覆

我要忍住...
看不見......看不見.......

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔