WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 萬寶龍著一隻,你會買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 23:55
引言回覆

萬寶龍做錶,這個問題我跟我同學爭辯很久,因為我一直看衰,
好朋友是抹布龍CEO的助理,据他捍衛自家產品的態度,好像真的是一回事,
再說,現在後台夠硬了,品牌操作上可能不一樣了,他們操作一個計畫是三五十年的,不是三五年的,雖然是這樣,我還是不會買啦 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 00:00
引言回覆

我激賞它的工藝,
但是,
它實在不是我的菜...... 害羞
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 00:43
引言回覆

pdp9521 寫到:
這隻是這樣的
差不多就是VW的PHANTOM
車子不錯
牌子不夠

問題是錶這種東西
品牌是非常非常非常重要的
因為它賣的是一種"感覺"

萬寶龍這牌子一大堆五萬以下的錶
二手丟出來一兩萬都有人在買賣
這隻錶不是不好
要是二手的二十萬以下我也許會考慮一下

50萬
都差不多可以買PP或ROO了
連DAYTONA都可以買到半金的了
五十萬要砸在萬寶龍的錶身上
大部分人應該都不會這麼做

就像你大概不會花三百多萬去買一台VW

而且萬寶龍是歷峰的
更加減低想買的動機

我倒覺得是nissan跟gtr,這只錶還沒到phantom的地步。
50萬沒錯可以買舊的或超爛的PP,ROO已經有了,勞力士是我絕對不會載也不會買的東西。
再說勞力士又怎能跟這支的工藝比?你當然可以去買一隻勞力士,可是你得到什麼?平平無奇就勞一隻。

多往工藝跟功能去想,今天誰可以給你一樣的東西?要多少錢?
如果二手不要說20萬,30萬我都毫不考慮就拿下來,而且這是限量根本沒貨在外面。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 02:58
引言回覆

poohball 寫到:
pdp9521 寫到:
這隻是這樣的
差不多就是VW的PHANTOM
車子不錯
牌子不夠

問題是錶這種東西
品牌是非常非常非常重要的
因為它賣的是一種"感覺"

萬寶龍這牌子一大堆五萬以下的錶
二手丟出來一兩萬都有人在買賣
這隻錶不是不好
要是二手的二十萬以下我也許會考慮一下

50萬
都差不多可以買PP或ROO了
連DAYTONA都可以買到半金的了
五十萬要砸在萬寶龍的錶身上
大部分人應該都不會這麼做

就像你大概不會花三百多萬去買一台VW

而且萬寶龍是歷峰的
更加減低想買的動機

我倒覺得是nissan跟gtr,這只錶還沒到phantom的地步。
50萬沒錯可以買舊的或超爛的PP,ROO已經有了,勞力士是我絕對不會載也不會買的東西。
再說勞力士又怎能跟這支的工藝比?你當然可以去買一隻勞力士,可是你得到什麼?平平無奇就勞一隻。

多往工藝跟功能去想,今天誰可以給你一樣的東西?要多少錢?
如果二手不要說20萬,30萬我都毫不考慮就拿下來,而且這是限量根本沒貨在外面。

喜歡就去買吧! 反正錢是你的.覺得物有所值.自己高興就好.反正興趣嗜好.每人不同.自己覺得有價值就好!

樓上其他人說的也純粹是他們自己的想法.既然你提問.大家就純粹照自己的想法說說而已.自己參考就好.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 06:36
引言回覆

已經買了啦,只是飯後大家哈拉一下嘛。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 18:36
引言回覆

給你一點信心,我同學一直跟我說他們現在的工藝不輸PP
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 20:58
引言回覆

喜歡有閒錢,就買阿.自己高興就好.沒有一支錶是每個人都會喜歡的.
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-19 22:07
引言回覆

都買到這種等級價位的錶了,應該不會太在意別人怎麼看了吧∼
恭喜美錶入手,但是照片有點太小了∼
微笑
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 02:43
引言回覆

那不是我拍的,還沒有空拍,那是網絡上抓下來的,找了好久才找到這幾張。
下禮拜來幾張好看的 =P
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-20 12:17
引言回覆

說實在的, 這支錶真的很美..
不過50萬我是下不了手, 30萬的話我會考慮.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔