WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 集團化的乏味市場
開新主題 回覆文章 Share
集團化的乏味市場
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:15
引言回覆

小沛是當我跟MM出去吃飯時戴的...讓MM知道我也戴小沛夠"潮"吧...因為MM除了小沛跟J12看不懂其它品牌的錶款(夠淺的吧)... 裝白ㄘ
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Vipbig 寫到:
我覺得ㄚ!要玩HUBLOT要像偶一樣靜靜玩,甚至自己玩然後要叫人別浪費錢,否則人家會笑連HUBLOT都玩ㄛ,你懂不懂錶ㄚ 裝白ㄘ

Kevin兄 再謙虛就太假了喔 眨眼

不是已經有人說~hublot也能叫做錶嗎??? 你的錢還真好騙啊..........~ 當然要低調些,否則會被笑盤子 裝白ㄘ

拍謝kevin兄,沒注意到您的帖的說 裝白ㄘ
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:25
引言回覆

flin0310 寫到:
小沛是當我跟MM出去吃飯時戴的...讓MM知道我也戴小沛夠"潮"吧...因為MM除了小沛跟J12看不懂其它品牌的錶款(夠淺的吧)... 裝白ㄘ

mm除了小沛跟J12看不懂其它品牌的錶款???
這包括你自己嗎????

夠淺的吧???
是膚淺嗎???
這也包括你自己嗎????

難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:28
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
Vipbig 寫到:
我覺得ㄚ!要玩HUBLOT要像偶一樣靜靜玩,甚至自己玩然後要叫人別浪費錢,否則人家會笑連HUBLOT都玩ㄛ,你懂不懂錶ㄚ 裝白ㄘ

Kevin兄 再謙虛就太假了喔 眨眼

不是已經有人說~hublot也能叫做錶嗎??? 你的錢還真好騙啊..........~ 當然要低調些,否則會被笑盤子 裝白ㄘ

拍謝kevin兄,沒注意到您的帖的說 裝白ㄘ

不會啦!!玩這種不對滴錶原本就要冒很大滴~風險~!!我把它歸為宅男錶,在巴士是見不得光與不太入流滴錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 19:46
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:
flin0310 寫到:

mm除了小沛跟J12看不懂其它品牌的錶款???
這包括你自己嗎????

夠淺的吧???
是膚淺嗎???
這也包括你自己嗎????

難過

就是因為太瞭解小沛才知道它很爛很沒深度, 只配當隻"潮錶"... 眨眼
Gabriel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 20:58
引言回覆

裝白ㄘ 因為WATCHBUS開始比較懂錶,曾幾何時也變成戰場了。
也許是旅居在外面,很希望我們自己也有品牌,數年前買了一隻海鷗的陀飛輪,看看何時中國人也有上台面的時候。哈!
照相
dogbear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 22:49
引言回覆

我個人覺得每一個品牌都有它存在的價值,喜歡甚麼牌子都是個人主觀意識,就算不贊同也請尊重,不好的東西市場會慢慢淘汰的
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 10:12
引言回覆

那我們就等著Panerai式微,市場行情大跌.
不過我還是會繼續買我喜歡的款式

另外請教HUBLOT有何表款推薦
應該拿幾款出來討論一下吧!!

集團的操作
不是我輩在網路上說說就能改變的
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 13:50
引言回覆

谷歌一下Hublot就可以看到它的官網...看了眼珠子要掉出來, 不過買不到也是買不起...LVMH號稱"精品之王"不是浪得虛名...AP ROO我看也要靠一邊站了...耍酷

http://www.hublot.com/cn/#/COLLECTION/BYCOLLECTION/21/VIEWER
deep1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 19:13
引言回覆

呵~樓主是索尼先生本尊嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔