WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]2010款SuperOcean
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 20:34
引言回覆

今天去了有菸斗的那家鐘表店~
是特地去看新款的SuperOcean:lol:
比起鋼魚..只能說各有千秋~
新款自覺好像比較復刻細緻
請問有錶大入手新款嗎?
能分享一下美圖及折扣嗎?謝謝
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 20:42
引言回覆

小弟也很有興趣>>可以pm給我嘛?好像有分鋼帶和皮帶款>>謝謝
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 22:32
引言回覆

juliankao 寫到:
小弟也很有興趣>>可以pm給我嘛?好像有分鋼帶和皮帶款>>謝謝

j大請問你現居住地...考慮一同行嗎?應該會更優惠喔!!
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:06
引言回覆

z932111 寫到:

小弟住旁邊而已>>>請問板主是問到價錢多少>可以報給我嗎
是不是圖上這隻>>>感謝http://www.breitling.com/superocean/en/index.php#/versions/
kokane
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-13 23:09
引言回覆

我也很好奇,目前這隻可以拿到多少價格?

煩請pm給我∼
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-14 10:05
引言回覆

z932111 寫到:

小弟住旁邊而已>>>請問板主是問到價錢多少>可以報給我嗎
是不是圖上這隻>>>感謝http://www.breitling.com/superocean/en/index.php#/versions/

正確~就是這支
橡膠款NTD99000 鋼帶款NTD115200
能拿多少也正在尋尋覓覓
預估應該能到7折吧 困惑
一起同行勢必更有利~來個團購好了
那J大有詢到好價嗎?
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 15:05
引言回覆

高x那邊好像沒現貨, 調錶來看要付訂金, 感覺很沒誠意...
要是看了不喜歡不知道退不退訂.

NTD99,000.00 是橡膠錶帶一般BUCKLE, 蝴蝶扣是110K多一點.
附圖供參考.

bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 15:14
引言回覆

好看!
可惜繁複了一點,就看各人買單否!

小弟還是比較愛Colt GMT
Al_Chiang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 15:45
引言回覆

bunnylai 寫到:
好看!
可惜繁複了一點,就看各人買單否!

小弟還是比較愛Colt GMT
是啊 看個人喜好了
我喜歡它黃色的內圈 還有還有...價格也還買實惠的...
z932111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-15 17:19
引言回覆

Al_Chiang 寫到:
高x那邊好像沒現貨, 調錶來看要付訂金, 感覺很沒誠意...
要是看了不喜歡不知道退不退訂.

NTD99,000.00 是橡膠錶帶一般BUCKLE, 蝴蝶扣是110K多一點.
附圖供參考.

Al大請問你有詢到美價嗎~考慮團購嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔