WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]地球上某角落一定有公價黑迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 11:36
引言回覆

Dear ricoccw:
我也一樣,我還挑了好久因為我一直要求錶帶連接表頭邊及表耳處要密合,因為我發現用手一輕壓都會晃動不密合 耍酷
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 11:52
引言回覆

我比較不在乎錶帶啦,反正都會花的。
不過實在搞不清楚您說的輕壓都會晃動不密合是啥?
我用力壓也不會動啊
SJHK
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 15:04
引言回覆

$9400 is even lower than swiss luxury's price....you're so lucky
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 17:43
引言回覆

偶還是喜歡第一代
PR_Genius
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 19:42
引言回覆

要小心這家Swiss Luxury! 小弟有跟他交手過一次, 發現在不但沒店舖, 沒現貨, 報的價收了訂金後還不見的可以拿的到貨. 他的價錢超便宜, 廣告打的也很大, 但只是一家ebay的虛擬店.

SJHK 寫到:
$9400 is even lower than swiss luxury's price....you're so lucky
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 20:22
引言回覆

真是好價
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 00:56
引言回覆

唉~~~我7~10號去出差時,還很擔心北韓ㄝ....沒啥機會去逛錶店。
不過大大...加上退稅!果真是好價~~~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-01-11 03:55
引言回覆

感謝分享.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 13:56
引言回覆

公價黑迪真的不好找, 調價後果然開始放貨, 今天香港AD打電話來說116520有到一支白面,

公價HKD79900

台灣AD賣 NT340,000 這樣不知該不該入手, 不過好像買了也沒啥意義.
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-15 14:45
引言回覆

7sky 寫到:
公價黑迪真的不好找, 今天香港AD打電話來說116520有到一支白迪,

公價HKD79900

台灣AD賣 NT340,000 這樣不知該不該入手, 不過好像買了也沒啥意義.

7大您都直上金迪了何需鋼迪~不用捱炒價,錢花得實在,爽度又遠勝鋼迪,明智之選!
下隻迪可瞄準白K鍊帶款啦!不過您已有白K藍鬼,阿迪其實一只就夠了~嘲笑
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔