WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]上大學下一隻表的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:22
引言回覆

If I were you I would without a doubt go for 16600
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 01:51
引言回覆

我在國外念
要申請了
比台灣早一年
小弟82年次
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 01:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
wee40811 寫到:
最近在尋覓下一個目標
目前在考慮的有
探險家II新機芯 跟IWC 3717 跟14060M 跟16600(皆為2手)
實在很難選擇
想選勞但是又擔心太醒目了
想選IWC但是又覺得ETA的機芯不太值
sinn碰久了覺得ETA還是sinn的c/p值比較高
我是屬於比較好動的人
喜歡運動到處亂跑 大家給個建議吧??

那您就買14060M或16600吧!!
16600盡量買庫存新品,
只要不要太離譜的要價就入手.
很快就會有錢也買不到了.
16570看起來相對斯文多了....... 害羞

16600近新品小弟不敢考慮
預算不足 難過
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 01:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
最近在尋覓下一個目標
目前在考慮的有
探險家II新機芯 跟IWC 3717 跟14060M 跟16600(皆為2手)
實在很難選擇
想選勞但是又擔心太醒目了
想選IWC但是又覺得ETA的機芯不太值
sinn碰久了覺得ETA還是sinn的c/p值比較高
我是屬於比較好動的人
喜歡運動到處亂跑 大家給個建議吧??

那您就買14060M或16600吧!!
16600盡量買庫存新品,
只要不要太離譜的要價就入手.
很快就會有錢也買不到了.
16570看起來相對斯文多了....... 害羞

16600近新品小弟不敢考慮
預算不足 難過
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 13:46
引言回覆

我在國外念
要申請了
比台灣早一年
小弟82年次

哇, 才18歲, 好樣的, ... 加油..

我18歲時在幹什....好像還在過一個月3000元零用錢的時候..
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 14:28
引言回覆

我一個月只有3000多一點........ 難過到哭
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 15:11
引言回覆

就是要醒目
才能吸引一些妹
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 15:56
引言回覆

既然在國外, 就買 16570吧!
既是運動錶, 還多了gmt 功能, 而且大學中不管怎樣, 都還有要正式報告的課程吧,
帶點斯文的鋼錶很配的!
現在最便宜, 明年可能就貴了!

一支Sinn, 一支Rolex, 不錯耶, 看你想怎麼搭配囉

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 23:12
引言回覆

選勞16600吧

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:53
引言回覆

小良 寫到:
大學生戴勞,同學說不定還以為是夜市買的呢? 哈 哈 哈

放心啦,以勞的顧客群來說,就算不是大學生也會以為是夜市買的勞林夜士。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔