WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [來去錶廠住一晚] GS 50th錶廠榮耀之旅活動開跑囉~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 10:46
引言回覆

steppke 寫到:
MISSGS~~ 我覺得可以提供加價GO的行程~
讓沒有抽到籤的錶友們也有機會可以自費參加~ 害羞

steppke大大
因為考慮到錶廠解說員人力不足及時計博物館人數限制
所以今年只能5名參加,
先跟各位說聲抱歉!!
公司這邊也會針對錶廠參觀多下點功夫,
希望以後可以以自費參加的模式進行~~

謝謝您的建議~~

也祝您中獎囉~~
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 07:55
引言回覆

MISSGS 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
kenny哥,你可以再訂4隻,我有預感你能去日本泡湯哦!!! ㄏㄏㄏ

偶倒是覺得以kenny哥滴貢獻度,就算直接邀請都不過份啦,就看看GS姐和精工滴誠意如何嚕 眨眼

kenny哥偶支持您,希望您去滴成 th_100_ th_101_

就怕KENNY大哥事務繁忙
不賞臉了...

"事務繁忙" = "女王的 APPROVAL".. GS 姐姐.. 您瞭解小弟的難處的.. 害羞
這事就別再提了啦... 害羞
倒是 偶應該 會先 想辦法拉女王 探訪 SEIKO 博物館 .. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.roachman.com/skmuseum/
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 08:18
引言回覆

小良 寫到:
kenny哥,你可以再訂4隻,我有預感你能去日本泡湯哦!!! ㄏㄏㄏ

偶倒是覺得以kenny哥滴貢獻度,就算直接邀請都不過份啦,就看看GS姐和精工滴誠意如何嚕 眨眼

kenny哥偶支持您,希望您去滴成 th_100_ th_101_

以kenny兄對GS的熱愛,的確應該直接邀請為貴賓!!! th_101_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 09:35
引言回覆

YENHOW 寫到:
TO: MISSGS 小弟11月中旬買的 GS....那不是就沒機會參加抽獎...下次有類似活動 請早講.. 非常生氣

YENHOW大大 請見PM喔~~
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 09:37
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小良 寫到:

以kenny兄對GS的熱愛,的確應該直接邀請為貴賓!!! th_101_

我們當然極度想邀請KENNY大大來參加
但還是要等KENNY大大搞定老婆大人才行~~ th_053_XD
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 13:42
引言回覆

MISSGS 寫到:
小良 寫到:

但還是要等KENNY大大搞定老婆大人才行~~ th_053_XD

謝謝大家的厚愛... 就甘心ㄟ.... th_017_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 14:01
引言回覆

Kenny1234 寫到:
MISSGS 寫到:
小良 寫到:

kenny哥!!就甘心滴話~~~就跟女王喬一喬,幫大夥去當一次特派員啦 眨眼
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 15:41
引言回覆

也好想去啊!!!
可是以我財力最多買一支
只買一支中籤機率大概很低吧!

精神上支持KENNY大大!!!
別忘了要來篇遊記給大家「聞香」喔 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 15:54
引言回覆

MISSGS 寫到:
小良 寫到:

kenny哥!!就甘心滴話~~~就跟女王喬一喬,幫大夥去當一次特派員啦 眨眼

哈..哈... 哈... HERE IS STORY...
去年還沒抽到獎前...
滿心期待的向女王稟報 : "偶買了 4 支 GS .. 說不定 會抽到 去參觀 SEIKO 工廠喔... th_051_ "..
得到 女王的聖諭 是... th_111_ .. "去啊 ! 去啊 ... 你去啊 !! th_076_ "
現在回想起來... 覺得... 自己 那時候 怎麼這麼豬頭哩... th_090_ ...
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 16:11
引言回覆

MISSGS 寫到:
小良 寫到:

XD
所以KENNY大今年一定要矢口否認有買錶嗎? th_053_XD

哈..哈... 哈... HERE IS STORY...
去年還沒抽到獎前...
滿心期待的向女王稟報 : "偶買了 4 支 GS .. 說不定 會抽到 去參觀 SEIKO 工廠喔... th_051_ "..
得到 女王的聖諭 是... th_111_ .. "去啊 ! 去啊 ... 你去啊 !! th_076_ "
現在回想起來... 覺得... 自己 那時候 怎麼這麼豬頭哩... th_090_ ...
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔