WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [來去錶廠住一晚] GS 50th錶廠榮耀之旅活動開跑囉~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 13:02
引言回覆

2010年即將進入尾聲,
GS小妹在此要代表公司向各位喜愛GS,CREDOR,GLT,ANANTA及SEIKO所有錶款的大哥大姐們致意,
感謝各位這一年的鼓勵與指教!! th_073_

2010年是GS相當重要的一年,50歲的GS代表正邁向另一個里程碑,
希望我們的努力會受到更多錶迷的認同與支持! th_058_

另外,今年原廠推出的GS 50th紀念錶款,
也獲得許多舊朋友及新朋友的肯定,
在SEIKO討論網中也出現了許多新SEIKO迷,
當然也有許多熱心的錶迷在主題區或是私下PM給我針對品牌的疑問,批評,建議,指教,
對我們來說都是對大的鼓勵!!(足甘心哩) th_008_

By the way,
在得獎感言之後呢!還是要隆重跟大家宣布GS年底最後一波紀念活動:
活動期間:2010年12月1日起至2011年1月15日止
凡購買GS任一錶款,填妥抽獎券即可參加抽獎,
今年特別將得獎者增至5名,行程4天3夜,於2011年3月中出團

行程介紹:
今年安排的行程除了我們會到盛岡雫石高級時計工房實際了解GS機芯的製作過程之外,
3月中日本還是微寒天氣,這時候最棒的就是溫泉了是吧!! th_098_
除了溫泉之外,更讚的就是日本SAKE,清酒了是吧!! 喝一杯 (盛岡清酒有名滴!!因為水質佳,空氣好)
所以白天看完錶廠嚴謹的製錶過程後,晚上就放鬆一下,喝完這杯再泡湯(哇嗚~~)
此外,我們還會安排至東京銀座和光百貨(日本精工舍前身)以及精工時計博物館等,
4天3夜的行程,絕對會讓大家難忘的!! th_061_

本期腕錶生活誌有一篇精彩內容(第25期)
[今年洽逢精工Grand Seiko腕錶五十周年紀念,我們特別造訪它的故鄉,【SEIKO雫石高級時計工房暨岩手紀行】,順報介紹日本岩手縣的著名景點。]
歡迎有興趣的朋友可以先閱讀~~
然後你就會很想很想去,所以就要用念力希望自己能抽中啊~~(抽到我!抽到我!抽到我!抽到我........) th_092_

錶廠網站:
http://www.shizukuishi-watch.com

如果對活動內容有任何問題歡迎撥打
(02)2504-6969 轉312 羅先生

最後,還是要說 ,買得越多,中獎機率越多~~~ th_053_XD
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 13:32
引言回覆

哇賽... 又可以 參觀 SEIKO 工廠嚕 .. th_055_
哇勒... 上次 就為了 這抽獎.. 一連買了 4 支 GS .. th_024_
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 13:37
引言回覆

Kenny1234 寫到:
哇賽... 又可以 參觀 SEIKO 工廠嚕 .. th_055_
哇勒... 上次 就為了 這抽獎.. 一連買了 4 支 GS .. th_024_

因為你沒有手拍兩下,合掌低頭,
用念力說 抽到我!!!抽到我!!抽到我!!抽到我!!....... th_053_XD
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 14:10
引言回覆

kenny兄對seiko的貢獻是有目共睹的呀 th_070_goodjob
這應該值得一位錶廠參觀的保障名額的 th_059_
請MISSGS姐姐相信小弟,公司出的旅費很快就會賺回來的 th_051_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 15:22
引言回覆

抽到我!抽到我!抽到我!抽到我....... th_092_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 15:33
引言回覆

kenny大大,後來又抽到嗎 ?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 16:07
引言回覆

有興趣滴錶友们口要好好給它用力買下去,祝大家中獎 眨眼
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 18:49
引言回覆

windcheng 寫到:

kenny大大,後來又抽到嗎 ?

..... th_058_ .....
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 18:51
引言回覆

MISSGS 寫到:

因為你沒有手拍兩下,合掌低頭,
用念力說 抽到我!!!抽到我!!抽到我!!抽到我!!....... th_053_XD

嗯... 這次偶再試試看... th_042_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 18:58
引言回覆

peicheng 寫到:
kenny兄對seiko的貢獻是有目共睹的呀 th_070_goodjob
這應該值得一位錶廠參觀的保障名額的 th_059_
請MISSGS姐姐相信小弟,公司出的旅費很快就會賺回來的 th_051_

.... th_074_ ..... 愛丟卡產四.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔