WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想購入 SBDX001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 11:42
引言回覆

這款我猜台灣應該是沒在賣了吧....那如果要從日本購入...請問Seiya.Japan價錢公道嗎? 有沒錶友在這買過? 還是在台灣有更好更便宜的管道? 感謝

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 15:20
引言回覆

P大:日本全新品的價格差異不大,台灣則是完全沒有便宜的管道,不想跑日本的就只能靠金响代購或找代購網
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-03 23:09
引言回覆

香港代理還有貨

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-04 12:04
引言回覆

vicentk 寫到:
香港代理還有貨

喔 是嗎? 最近可能去香港 剛好尋一下寶

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-08 00:46
引言回覆

jdm_z33 寫到:
vicentk 寫到:
香港代理還有貨

喔 是嗎? 最近可能去香港 剛好尋一下寶

小心大出血, 有大量 GS

新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 12:41
引言回覆

剛剛打去香港seiko問了 打完折( 85) 定價 19125 HK, 折合台幣要七萬多
我曾看到網兄說過價格有到16000 HK的 可否PM小弟那邊可以買到 因為下個星期要去香港 想帶一隻回來 謝謝
junlon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 08:02
引言回覆

Chino Watch (Japan) 的價錢比 Seiya 好些.
http://www.c-watch.co.jp/ww/s06a.html
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 09:40
引言回覆

audioart 寫到:
剛剛打去香港seiko問了 打完折( 85) 定價 19125 HK, 折合台幣要七萬多
我曾看到網兄說過價格有到16000 HK的 可否PM小弟那邊可以買到 因為下個星期要去香港 想帶一隻回來 謝謝

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=2
如有不明可以再問
audioart
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 16:16
引言回覆

Hi Vicentk 兄

感謝~ 可是點進去連結似乎不太正確 ....您要給的是香港的地點嗎

可以pm給小弟嗎 謝謝
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 23:38
引言回覆

audioart 寫到:
Hi Vicentk 兄

感謝~ 可是點進去連結似乎不太正確 ....您要給的是香港的地點嗎

可以pm給小弟嗎 謝謝

不清楚出了什麼問題, 你可以以" Kenthill Mansion, Hong Kong " 來找. 圖中是有兩間錶店, 而且比較近北角地下鐵路.

Screen shot.jpg

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔