WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]蠢問題part2 ~ 市面上有深海的替代金屬錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 21:36
引言回覆

小弟不是虎爺人~~

靠著2年工作的零用 加減存了一些~~ 買了深海~

我是屬於沒那個屁股(窮上班族),卻吃了顆大瀉藥(deepsea)

又得知,deepsea錶帶近10萬nt ~~ 原本已經不小的壓力,現又加深了~~ (因為這錶將來有可能會賣掉的)

廢話不多說...

請教市面上有替代的金屬錶帶嗎? 哪邊買?

蠢問題第二po ~~ 裝白ㄘ 感 謝^^

p.s 話說我訂了2條矽膠錶帶... 雖然想像的出來很沒品味, 但 低調點,讓別人看不出來這是勞~XD
longyuntu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 00:46
引言回覆

給您良心的建議
假如您拆下錶帶只戴表頭
當您裝上未使用的錶帶時必定出現新舊落差
我想這種表在二手市場也並不討喜
買了錶就是要好好享受它
深海出沒多久
戴到路上都很難撞錶
您能比後來花更多錢買的人
享受更多的樂趣
二手市場這件事
除非您的錶戴沒幾次品相如新
否則價錢絕無法令你滿意
awowo87tk4
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 09:12
引言回覆

是啊!深海帶起來真的很爽喔.像我現在在等紅綠燈的空檔都是把目光集中在手上的深海....^^.版主不要委屈自己,好好享受它吧!!
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 09:25
引言回覆

買了就戴吧
真錶頭搭配上代用的金屬錶帶
實在不搭
質感也必定大打折扣
實在太委屈DEEPSEA了

DEEPSEA錶帶已是拉絲面了
換作今天您買的是其他亮面勞
那不就.....
letleft
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 09:29
引言回覆

深海2手價沒好過..盒單全品相98%都只有2字頭多一丁點-
(別問我哪裡拿..因為是我朋友去拿的)

所以..帶吧..

深海能見度是越來越高了..我最近就撞表了2次..

前2年戴這個鎖頭出門時..朋友的評價兩極..而且完全不撞表..哈哈
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:09
引言回覆

感謝前輩~~

其實原本也喜歡閃電針的~~ 無奈他是拋光錶款~~

我又是騎車上班族,還非戴防摔手套不可,所以無時無刻都在摩擦... 難過到哭 難過到哭

最後選擇深海,至少他有陶瓷圈,和藍寶鏡面,接觸手套的地方比較不會有痕跡~

總之,感謝各位建議,我就盡量保護囉~~

非常高興
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:29
引言回覆

放心吧...深海很勇的...
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 10:45
引言回覆

給我想到某錶友對我講的話

"你買台BMW 5GT,一回家會先把皮椅跟輪圈給拆下來換國產的上去嗎?"

我回他:我如果有,是會換成HAMANN的啦............ 耍酷

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
portnoy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 11:17
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
給我想到某錶友對我講的話

"你買台BMW 5GT,一回家會先把皮椅跟輪圈給拆下來換國產的上去嗎?"

這個好!!

受教了!!

我回他:我如果有,是會換成HAMANN的啦............ 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 11:44
引言回覆

DS的錶帶是這支錶的大優點之一
要換替代錶帶﹐那真的不需要買DS了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章