WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新竹何處賞GO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-04 23:38
引言回覆

WWEHBK 寫到:
Vipbig 寫到:
我在新竹唸大學 唸研究所 當兵新訓也在新竹 當完兵工作到現在快10年 也都在新竹
等我我現在的人生 一半都給新竹

不過我假日還是不想在新竹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能在台北或台中逛街 是幸福的事 我才會感到KIMOG爽

新竹都沒錶店 我也OK 耍酷

連大遠百這種鳥百貨都可以算是新竹最好的百貨 還能說什麼呢?!
哈 哈 哈

您說的實在.............
太中肯啦! 耍酷
我也是這樣∼

不過說實在,
以前唸書學生時代時倒沒那麼強烈的感覺,
可能因為都宅在宿舍or跟女生聯誼吧 耍酷

我大學四年什麼都沒學到 困惑
只學會 BBS TALK,在網路上弔女生聊天 哈拉 哈 哈 哈 幾乎整天耗在計算中心或寢室 很多課都翹掉

只好選擇以直生方式上研究所 不然用考的我一定上不了 耍酷

所以我很後悔大學沒好好唸書

但我最後悔的是 大學聯考完 沒去唸醫生 不然我現在應該都在PP版混啦 裝白ㄘ 哈 哈 哈 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 00:38
引言回覆

Vipbig 寫到:

但我最後悔的是 大學聯考完 沒去唸醫生 不然我現在應該都在PP版混啦 裝白ㄘ 哈 哈 哈 耍酷

決定了就不該後悔啦, 人生就是這樣.

當年鴻海還是家小公司時就在我家巷口, 我不想去鴻海是因為不想一下班就得回家這樣就搞不出什麼飛機, 但是, 一直到今天我沒後悔過, 雖然曾經大起大落, 但人生也因此豐富許多, 如果當初選擇去鴻海的話誰知道, 搞不好早就葛屁了.

前輩您三十多在往後還有許多大好機會, 相信PP對您來說是輕而易舉只是您想要與不要罷了, 小弟無禮多言, 勿怪.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-05 20:35
引言回覆

7sky 寫到:
Vipbig 寫到:

決定了就不該後悔啦, 人生就是這樣.

當年鴻海還是家小公司時就在我家巷口, 我不想去鴻海是因為不想一下班就得回家這樣就搞不出什麼飛機, 但是, 一直到今天我沒後悔過, 雖然曾經大起大落, 但人生也因此豐富許多, 如果當初選擇去鴻海的話誰知道, 搞不好早就葛屁了.

前輩您三十多在往後還有許多大好機會, 相信PP對您來說是輕而易舉只是您想要與不要罷了, 小弟無禮多言, 勿怪.

感謝前輩鼓勵阿

的確 身體健康是本 一定要顧好 人生永遠充滿驚奇 但最好不要大起大落(阿扁) 那真是難看太慘了

最近 台積RD N20處長 癌症走了...年紀也沒多大...真的是沒命好好享受 賺再多真的只能給親人花了...
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 02:34
引言回覆

WWEHBK 寫到:
Vipbig 寫到:
我在新竹唸大學 唸研究所 當兵新訓也在新竹 當完兵工作到現在快10年 也都在新竹
等我我現在的人生 一半都給新竹

不過我假日還是不想在新竹 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

能在台北或台中逛街 是幸福的事 我才會感到KIMOG爽

新竹都沒錶店 我也OK 耍酷

連大遠百這種鳥百貨都可以算是新竹最好的百貨 還能說什麼呢?!
哈 哈 哈

您說的實在.............
太中肯啦! 耍酷
我也是這樣∼

不過說實在,
以前唸書學生時代時倒沒那麼強烈的感覺,
可能因為都宅在宿舍or跟女生聯誼吧 耍酷

看了各位的回應! 真的無言! 科學園區帶給新竹市的 除了一到假日就往台北.台中跑的所謂科技新貴外! 就是越來越高的房價跟被重金屬污染的香山海濱. 新竹市生意做不起來很正常阿! 大家往往拿新竹跟台北比.....但是台北消費人口有多少??? 新竹呢??? 所以搞到最後新竹店家都被巴好玩的. 小鄭! 你可以問他看看......他的客源是新竹當地人的佔他營業額多少吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-12-06 02:35
引言回覆

拍謝拍謝, 昨晚喝多了回來講醉話, 如有唐突失禮得罪之處還請Vipbig前輩見諒。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔