WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問一下此預算內的錶推薦!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnnyhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 00:20
引言回覆

submariner3135 寫到:
johnnyhung 寫到:
submariner3135 寫到:
1: 3分
2: 3分
3: 3分
4: 3分
5: 1分......... 害羞

難過 既然售後服務如此的讓人不信任, 那有推薦的其他品牌嗎?

謝謝

您真喜歡逆跳功能的話,
也許可以考慮Maurice Lacroix...... 眨眼

其實不一定要逆跳, 只是喜歡優雅+氣質的錶款~~
謝謝你得推薦!!
johnnyhung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 00:22
引言回覆

wxyz 寫到:
在您預算內要有三逆跳以上的錶款著實不多,單以功能論浪琴的CP值並不差
若是其售後服務讓人不放心的話建議不妨挑簡單三針款的為宜,因為多逆跳
功能相對複雜些,日後回原廠維修或保養勢必收費不低

謝謝你的建議!! 那請問還有哪些優雅+氣質品牌的錶款呢? 可否推薦 預算約為8-12萬
3Q~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 00:25
引言回覆

又要優雅又要氣質

我直覺想到JLC也...預算提高到25W吧

不然就NOMOS囉 也很低調優雅 價格也在你的預算內
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 01:36
引言回覆

卡稱地亞。
覺得他們女錶都很優雅。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 04:34
引言回覆

重複 害羞

Hau 在 星期四 2010-12-02 04:48 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 04:36
引言回覆

Vipbig 寫到:
又要優雅又要氣質

我直覺想到JLC也...預算提高到25W吧

不然就NOMOS囉 也很低調優雅 價格也在你的預算內

JLC reverso新款鋼手捲
成交肯定低於二十萬!
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1770

JLC Master大三針自動上練價錢又比上更便宜一些

同功能新款先力ELITE 681 驚嘆號
斯文 穩定 漂亮 夠便宜
鋼錶買下來不用十萬(搞不好還有鑽標)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1717

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-02 08:01
引言回覆

johnnyhung 寫到:
wxyz 寫到:
在您預算內要有三逆跳以上的錶款著實不多,單以功能論浪琴的CP值並不差
若是其售後服務讓人不放心的話建議不妨挑簡單三針款的為宜,因為多逆跳
功能相對複雜些,日後回原廠維修或保養勢必收費不低

謝謝你的建議!! 那請問還有哪些優雅+氣質品牌的錶款呢? 可否推薦 預算約為8-12萬
3Q~~

Grand Seiko、HERMES、TUDOR、ZENITH皆有符合您預算範圍內的錶,供參考
當然每個人對優雅氣質的認知不盡相同,建議您親自走一趟錶店便能找到屬於自己風格的錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔