WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]您後購入的機械錶是否都比前一隻好.....無底洞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chjeyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-04-23 01:50
引言回覆

會像中毒一樣
越買越多
三十年前買1601ad貨
後來買二手18038後說不買了
結國噢敗AP 2080 th_036_omg
小朋友越來越少
不能上巴士放毒人兄太多
sea630829
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-04-27 14:24
引言回覆

sunnyday 寫到:
sea630829 寫到:
dennis731222 寫到:
以小弟自己來說
小弟常常是例外
越買越便宜......

+1
個人親身經歷第一隻錶入手勞記探一114270D字頭AD新品,
帶了三年後,認識了腕巴這地方@@
沒什賠錢出掉,以為玩錶不太會賠,開始花錢買經驗......
第二隻買ORIS DRIVER帶一個月賠了約買價一半出掉,
第三隻買BALL FIREMAN帶了三個月又賠一半出掉,
這次學聰明嚕買中古的好了,
第四隻搞嚕一隻中古豪雅卡萊拉帶嚕一個月出掉又賠了買價1/3....
經過這幾次經驗,決定買個賣不掉的SEIKO我不相信有人買....
第五隻就去找了顆SEIKO SPB001J1 6R20,
帶到現在一個多月嚕還沒賠(因為還沒賣,真要賣不知要賠多少)....
結論:買錶一定要買喜歡的,而且要帶到老@@

能否請教大大
您BALL FIREMAN帶了三個月賣出的"原因"是啥呢???
小弟我現對此錶很有興趣呢
謝謝囉

沒什原因@@就換新換新而已.....
這表很不錯夜光又亮的很^^
EZZK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 19:40
引言回覆

1995(大約)-TITONI某老自動上鏈皮帶錶
2001(大約)-IWC Mark 12
2010-28800小鳥一隻 害羞
下一隻..希望能到VC或GP的問表等級 但是感覺好遙遠...希望有生之年用的到 難過
就構造有逐年提升 至於價錢..講錢就傷感情了 難過到哭
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 19:56
引言回覆

價格到不至於越買越貴 還是要看錶款和品牌

Zenith->IWC->Panerai->JLC->OMEGA->Rolex

以上大致是我這快10年來買過的牌子的順序

我發現IWC/Panerai/JLC 我買的錶款的價格都比 Zenith/OMEGA/Rolex高不少
(平均價位來說)

自己爽就好了囉....接下來希望能快入手 AP....

等5年後40歲了 就會開始來買PP,Breguet,A Lange這三個牌子了 總覺得這三個牌子40歲以下戴很奇怪
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 01:38
引言回覆

是個無底洞,跟車子一樣。。。。。。。。。
價位好像都差不多,除了以前買的omega speedmaster 比較便宜之外。
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 20:37
引言回覆

goodleon 寫到:
Year 1991 (Licorne quartz) GBP 50
Year 2000 (Seiko 7s26) GBP 150
Year 2009 (Rolex 14060M) GBP 3,xxx
眨眼

9年一支 驚訝
可見您中毒不深∼ 眨眼
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 22:21
引言回覆

不一定吧,有時候喜歡的表不一定是最貴的....
應該是說遇上的時間吧。
所以,價錢跟購入的順序並沒有甚麼關係。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 16:23
引言回覆

2年前吧? ... 瘋錶~~

半年內買了
1隻 百年靈500m基本款,
2隻 浪琴深海 黑,白2色 ,
1隻 浪琴深海鋼圈轉盤的 ,
1隻 大海馬,
1隻 橘海馬,
1隻 oris tt

後來通通出掉 買了16610LV ~~ 裝白ㄘ

不到2~3個月...又出掉了~~

1年多後,忍不住,又敗了現在唯一一隻錶,116660 deep sea~

我想這是極限了吧... 目前還沒有中毒的錶款出現~ 尤其又偏好潛水錶~~
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 00:03
引言回覆

想買的錶款隨著自己的喜好想法一直在變.... 微笑
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票