WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出差去韓國
開新主題 回覆文章 Share
出差去韓國
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 16:06
引言回覆

到韓國有幾樣東西是必吃的,都脫離不開"辣"~
1,是烤肉(韓國的烤豬肉比烤牛肉好吃且便宜)
2,是火鍋(韓國的火鍋根我們不一樣,他們的火鍋整鍋都紅紅的,鍋子很淺)
3,是帶骨牛肉湯(這個很讚,尤其是外面冷颼颼的時候,能喝上一大碗牛肉湯簡直就是幸福啊!)
12月到韓國一定要帶羽絨外套,注意保暖...洋蔥式穿法是一定要的(我10月底去的時候只帶一件皮衣去,已經冷到受不了了= =")

外幣兌換小弟還可以提供一個資訊~大眾銀行有一張卡國外消費免手續費,如果你不想帶那麼多現金出去,這張卡應該滿好用的 眨眼
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 20:48
引言回覆

感謝樓上各位大大!
這樣我想....真的省很多(至少已滅了我在韓國買錶的衝動了)!
明洞.....唉....我老婆已交代我,"真的"有順路在幫他買,(小弟不敢不順)。
所以....在台灣穿的(自覺得)有夠暖的,去到韓國會不會不夠保暖?
所以....這二天看一下匯率在去銀行換美金吧!謝謝。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-30 22:39
引言回覆

今天想了一下....再台灣換美金(一次手續費),
到了韓國機場再美金換韓避幣(第二次手續費)?這樣有省到嗎?還是各位大大有何建議?
另外當地的設備商....有說會安排半日行程,哪你有關於幼童的量販店,或是精品出清區。
感謝!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 00:15
引言回覆

回來了~~~第一次在安養遇上大風雪~~聽說是今年最大的一次!
吃.....小弟一直不習慣!
服務.....小弟覺得也是...普普!
住.......這我想就別說了(不過可以說的是,韓國飯店真的很不怕死,窗戶幾乎無上鎖
而且是大面窗ㄝ),我抽煙時看了都會怕!
玩樂.....價錢真的貴酸酸.....也不怎麼樣!
女性面孔....我總是一直有錯覺....好像每一個我都看過了樣子ㄝ~~~
下次聊!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 10:51
引言回覆

starck 寫到:
回來了~~~第一次在安養遇上大風雪~~聽說是今年最大的一次!
吃.....小弟一直不習慣!
服務.....小弟覺得也是...普普!
住.......這我想就別說了(不過可以說的是,韓國飯店真的很不怕死,窗戶幾乎無上鎖
而且是大面窗ㄝ),我抽煙時看了都會怕!
玩樂.....價錢真的貴酸酸.....也不怎麼樣!
女性面孔....我總是一直有錯覺....好像每一個我都看過了樣子ㄝ~~~ 下次聊!

你是在大街上看的 還是 在特殊場合看的?! 耍酷

那後來有去錶店看看嗎? 和台灣比起來售價不知道如何?
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 23:21
引言回覆

有去錶店參考了一下!
我是用7號去韓國時的匯差計算:34.7:1兌換的計算方式。
我沒記錯光是綠玻璃就要24萬多的台幣(不知退稅可以退多少),但想到價差我就手軟了。
大街上.....看到的....真的是當地人說的鵝毛絨雪....雖然好看,但冷的誇張!
報告完畢,若還前輩有疑問再提出,感謝!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔