WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]買手錶 有一些疑問 ~ >""<
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 22:22
引言回覆

建議機械表,不要買石英錶
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-24 22:32
引言回覆

MAGIC 寫到:
二十歲剛入社會的年紀,如果家境許可,自己收入夠高不靠家人金援,帶個勞錶慰勞一下自己也並無不可

但如果是一般薪水階級對錶都不懂而且剛入門腕錶的上班族,我倒不建議二十歲就戴勞錶,絕對不建議買,千萬別被一些勞迷毒害了,雖然我自己也有兩隻R牌錶了

當我二十歲的時候,當時能戴隻精工.星辰.豪雅.歐力士.天梭.浪琴等品牌都已經算不錯了

二十歲的年紀應該選一隻年輕又帥氣的手錶,如果很介意秒差的問題就買石英錶吧

不然就選有經過天文台認證的機械錶,日差在-4+6秒之間,價格可能要貴一些了

天梭.美度.精工.OMEGA.ORIS.浪琴.HAMILTON.FORTIS等等都有很適合你年紀的錶款

等到25至30歲以後慢慢經濟穩定了,慢慢再進階較高階的機械錶

如OMEGA.ZENITH.IWC.PANERAI.POLEX.BREITLING等等的機械錶

二十歲的年齡如果硬是讓自己勒緊褲帶買勞錶,只會讓自己生活難過不愉快

買隻年輕帥氣又準確的實用日常錶款慰勞一下自己吧,如果有餘款看要存起來

或是孝順父母親都好,別被這些勞迷毒害了

等過幾年你慢慢都會了解的,祝你找到自己喜歡的錶.電波時計款式的也不錯

以後收入變多了有”良相”錢再慢慢的進階吧 眨眼
開版大都已經有預算了,
您就別潑冷水了,
買那些入門eta,
到頭來只會更覺得浪費錢走冤枉路,
長痛不如短痛,
一次到位,
十年不再買錶.
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 02:47
引言回覆

這個價位不要去考慮折舊
找個看的順眼耐用的
你說要戴個十年
只要好好幹
十年後該考慮的是一線品牌
到時候你不會在乎這錶還剩多少殘值
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 11:07
引言回覆

14270 或 114270 微笑 微笑
MAGIC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 12:05
引言回覆

我提到過了,

二十歲剛入社會的年紀,如果家境許可,自己收入夠高不靠家人金援,帶個勞錶慰勞一下自己也並無不可

不然良心建議你,此時二十歲的年紀千萬不要戴勞,買手錶就像女人的包包一樣,

永遠少一個,永遠不可能一次到位的,買TISSOT或ORIS機械錶吧,ETA機芯也沒什麼不好

二萬多左右就能買到很不錯的錶款了,買新錶同時可請師傅再上測錶機再調校一下

要調校到日差五秒內也不會有太大問題的

今天如果你到了25至30歲左右的年紀,我也絕對會推薦你存錢買隻勞來戴戴

二十歲,二十歲,二十歲,想想我自己那時後再幹啥呢

二十歲的年齡如果硬是讓自己勒緊褲帶買勞錶,只會讓自己生活難過不愉快

我也贊同mrcleaner大說的話,

只要好好幹 ,收入夠多的話
十年後該考慮的是一線品牌 PP.VC.AP.積家,郎格,寶磯等等品牌了
而不是一直想買勞錶來戴
到時候你不會在乎這錶還剩多少殘值了
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 00:38
引言回覆

35歲以後再考慮勞
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 10:48
引言回覆

考慮GS吧! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-29 11:53
引言回覆

什麼都好,不要再買勞力士,現在掃地賣菜殺豬的也帶勞力士,單子一個土。
也不再是身份或“體面”的象徵,而且很多人買勞就是為了"充場面“。。。所以勸你還是不要買。

買自己喜歡又負擔得起的就好,不過最好是機械。

還有ck,armani 那些不叫錶。。。

10萬我覺得。。。。omega跟百年吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔