WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有大大入手SBGR061 嘛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 00:53
引言回覆

steppke 兄..
您的後製能力 真是一流... th_070_goodjob ..
最後一張 相片... 看不出是 移花接木 哩.. th_010_
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 11:15
引言回覆

Kenny1234 寫到:
steppke 兄..
您的後製能力 真是一流... th_070_goodjob ..
最後一張 相片... 看不出是 移花接木 哩.. th_010_

Kenny大您過獎了~
小弟只是用小畫家剪貼一下~沒有什麼能力啦 害羞

想請問您的9S65使用有進一步的實測值嘛裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-17 13:16
引言回覆

steppke 寫到:
Kenny1234 寫到:
steppke 兄..

Kenny大您過獎了~
小弟只是用小畫家剪貼一下~沒有什麼能力啦 害羞

想請問您的9S65使用有進一步的實測值嘛裝白ㄘ

報告 !!
SBGR075 ... +/- 2 SEC/DAY .. 蠻準的... th_070_goodjob
現在進銀行保管箱 休息嚕.. 害羞
lxsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 17:06
引言回覆

失望啊,賣家告訴我061沒有貨,沒有貨啊!!SBGM021也沒有,悲劇 th_024_ th_024_
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 17:15
引言回覆

lxsea 寫到:
失望啊,賣家告訴我061沒有貨,沒有貨啊!!SBGM021也沒有,悲劇 th_024_ th_024_

瞎密 th_010_ th_010_
晴天霹靂 th_036_omg th_036_omg th_036_omg

等等我阿~ 我還沒買阿~~ th_018_

請問GS姐姐~~哪時候會補貨阿? th_107_
oltiachen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 18:50
引言回覆

本人受到新GS目錄荼毒,9月份購入SBGR061,已經使用兩個多月,與另一款SGBA011輪流帶,目前使用心得為每天約慢有3-5秒,不曾有快秒情況,也許是僅工作時間佩帶(12小時)或個人使用情況不同,其他時間靜置的關係吧?機械錶運轉如果能準時,那就奇怪了............

steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 19:45
引言回覆

oltiachen 寫到:
本人受到新GS目錄荼毒,9月份購入SBGR061,已經使用兩個多月,與另一款SGBA011輪流帶,目前使用心得為每天約慢有3-5秒,不曾有快秒情況,也許是僅工作時間佩帶(12小時)或個人使用情況不同,其他時間靜置的關係吧?機械錶運轉如果能準時,那就奇怪了............

oltiachen大~
您的錶狀況聽起來有點怪耶~ 是不是需要回廠檢查一下阿?
慢秒應該不太正常捏??
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 20:02
引言回覆

lxsea 寫到:

lxsea大大,真的很抱歉~~ th_018_
您的賣家有強力跟我們爭取,
我們也很用力跟日本爭取了,
可惜當初SBGR061到貨在前幾個月前已經售罄(其實到貨量也很少,我記得是5只)
趕緊跟日本追加,日本國內也難配貨給台灣,
目前製程就只能排到明年三月了,
真的很不好意思~~~~ th_071_

SBGM021的話我明天再確認一次~~ th_109_ 搜哩~~
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 20:04
引言回覆

steppke 寫到:
lxsea 寫到:

晴天霹靂 th_036_omg th_036_omg th_036_omg

steppke大大~~最快明年三月會到貨兩只喔~~
steppke
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-23 20:06
引言回覆

MISSGS 寫到:
steppke 寫到:
lxsea 寫到:

steppke大大~~最快明年三月會到貨兩只喔~~

三月 th_109_

嗚~~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章